回到網頁上方

美眾星賀拜登勝選! 小珍妮佛睡褲滿街跑

記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/11/09 12:13
最後更新時間:2020/11/09 12:13

美國總統大選由民主黨的拜登勝出,這結果讓不少好萊塢影星、歌手們為之振奮,紛紛發表看法,珍妮佛勞倫斯穿睡褲在大街賞尖叫慶賀,珍妮佛羅培茲更一度喜極而泣,反川大將「美國隊長」克里斯伊凡更發文嗆聲川普「已經輸了」!

圖/翻攝自@JLawrence_RepUs推特

 
穿著粉紅色花樣睡褲、戴上口罩就往家門外大街狂奔尖叫,影后「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯,得知拜登贏得美國總統大選,不顧形象瘋狂慶賀,還在路邊開心甩髮,興奮模樣全都被拍下來!除了她,不少好萊塢明星也為勝選發表看法。

藝人珍妮佛羅培茲:「這是個令人開心的早晨,每個人都在回應著,我們正朝更好的一天,一個更團結的國家前進,我只是喜極而泣。」

珍妮佛羅培茲甚至在直播中激動落淚,更PO出過去她電臀熱舞的影片慶賀,還有18歲的超級新人歌手怪奇比莉,也很開心。

藝人怪奇比莉:「永遠不要讓別人告訴你,說你那一票不重要,因為這次選票拉距非常接近,要不是你們出來投票推動,我們也無法獲得勝利。」

怪奇比莉在家門外戴口罩自拍影片,更感謝關心氣候變遷、女性權益和社會正義而投下神聖一票的人,開心之餘也希望所有粉絲都能安全。

 
還有演出影集《艾蜜莉在巴黎》人氣再提升的莉莉柯林斯,也發照片祝賀,反川大將「美國隊長」克里斯伊凡,更在推特嗆聲不願認輸的川普,直呼「你已經輸了」,眾星洗版狂賀彷彿大型派對!

2020美選專頁上線啦!TVBS與您即時掌握選情→https://pse.is/38jajc

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#2020白宮爭霸戰#美國#莉莉柯林斯#珍妮佛羅培茲#珍妮佛勞倫斯#拜登#怪奇比莉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0986

0.0481

0.1467