回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
美味「黑輪說」 楊丞琳邀吳青峰急智改編
記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2020/11/07 14:19
最後更新時間:2020/11/07 14:19

楊丞琳小巨蛋演唱會首場嘉賓,找來好友吳青峰站台,沒想到兩人竟然當場把情歌《年輪說》變成食物歌,急智歌王吳青峰還現場加碼改編,簡直餓壞粉絲,而遠在大陸的李榮浩,聽到太太摔台意外,忍不住生氣發文,字裡行間充滿心疼。

圖/TVBS

 
藝人吳青峰:「當完丞琳的嘉賓,我暫時不當任何人的嘉賓。」

金曲歌王吳青峰一上台,就宣告把楊丞琳演唱會當作最後一場嘉賓場,義氣十足的發言,但楊丞琳看到青峰,卻只是滿腦子食物。

藝人楊丞琳vs.吳青峰:「一份滷味豆皮,兩包鹹水雞,三串烤玉米,四是芒果雪花冰,深情個屁啊!」

吳青峰幫楊丞琳寫的《年輪說》,直接變成《黑輪說》,還要求吳青峰即興再來一段。

圖/TVBS

藝人楊丞琳vs.吳青峰:「十是花生麻糬,百元不找零,真是個BAD LADY。」
 

急智歌王吳青峰改編能力太強大,甚至還幫忙打歌,玩出興致,一發不可收拾。

藝人楊丞琳vs.吳青峰:「喔~愛,我愛吃路邊攤,先來一塊雞排,麻辣鴨血,小菜黑白切,改變我的體態。愛吃路邊攤,就算被認出來,老闆娘,來一杯紅茶奶蓋,喔~無糖去冰要外帶。」

圖/TVBS

連《青春住了誰》都變得美味,這對活寶簡直餓壞歌迷,不過連唱三天的楊丞琳,第一天就驚爆從2層樓高的舞台摔落,讓老公李榮浩很生氣。

李榮浩在微博狂唸楊丞琳「有幾度我覺得她已經瘋了」,因為老婆不僅練舞練到手臂關節、腰關節發炎,不吃藥手抬不起來,還好摔台只有輕傷,但不忘稱讚楊丞琳,就算疼痛也不影響完美表演,大讚「你的演唱會真的很厲害」,言詞充滿濃濃愛意。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#楊丞琳#吳青峰#演唱會#嘉賓#年輪說#黑輪說#李榮浩

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!