回到網頁上方

揪吳宗憲阿雅重現「我猜」 楊丞琳砸千萬拍MV

記者 劉苡青 / 攝影 吳奎炎 報導
發佈時間:2020/11/01 20:03
最後更新時間:2020/11/01 20:03

歌手拍MV要有話題,就得砸錢搞噱頭。楊丞琳推出新歌《像是一顆星星》,斥資千萬回顧她的演藝生涯,從組女團、我猜、一路演到現在36歲;JJ林俊傑則是花了將近50小時吊鋼絲拍特效,還有金曲新人王ØZI,成為全台第一位用3D動畫,設計出360度互動式MV的歌手。

圖/翻攝自楊丞琳 Rainie Yang臉書

 
歌手楊丞琳《像是一顆星星》:「像是一顆星星,被保護著前進,那笑著笑著就想哭的心啊。」

重現2000年,楊丞琳16歲時加入女團4 in Love,MV中讓人印象深刻的摩天輪和旋轉木馬畫面,接著《我猜我猜我猜猜猜》熟悉的開場,映入眼簾。

歌手楊丞琳《像是一顆星星》:「那時候變得堅定,我記得好清楚。」

還原當年的節目場景,還找來當時搭檔吳宗憲和阿雅一起演出,重現當時錄最後一集的造型,楊丞琳推出《像是一顆星星》MV,耗資千萬,拍了三天三夜,回顧她出道至今的演藝生涯,還有以《海派甜心》拿下金鐘視后的模樣,天王林俊傑,為MV花了不少心思體力。

歌手林俊傑《While I Can》:「I'm gonna hold you while I can,I'm gonna hold you while I can。」

 
懸浮在半空中,展現真實與夢境的虛實感,JJ林俊傑拍新歌〈WhileICan〉MV,吊鋼絲拍特效,花了將近50小時才完工,3天只睡不到8個小時。

歌手林俊傑《While I Can》:「all this goes,I'll take the chance。」

歌手ØZI《FREE FALL》:「Free-falling in love with you,Falling,no parachute。」

隨著畫面展開,看見金曲新人王ØZI耗時五個月,在MV《FREEFALL》化身虛擬角色,他整夜沒睡,窩在沙發調光,只要用手點擊右上角,就能一覽360度環繞影像,還可以透過VR細膩欣賞,歌手拍MV透過各式噱頭,想盡可能抓住觀眾目光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#MV#話題#像是一顆星星#楊丞琳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!