回到網頁上方

熊熊開趴遇「鹹豬手」 發文怒斥:放尊重!


發佈時間:2020/11/01 20:22
最後更新時間:2020/11/01 20:22
藝人熊熊在萬聖節發照片與粉絲分享生活。(圖/熊熊 Bear Genie臉書) 熊熊開趴遇「鹹豬手」 發文怒斥:放尊重!
藝人熊熊在萬聖節發照片與粉絲分享生活。(圖/熊熊 Bear Genie臉書)

34歲女星熊熊(卓毓彤)近日風波不斷,先是傳出不雅片外流,再來是與「特斯拉男」的婚事告吹,最後是動到胎氣流產等,似乎是想整理心情,大大地減少在鏡頭下的曝光率。不過昨(31)日恰逢萬聖節,熊熊久違地在社群媒體上曬出生活照,沒想到,照片中驚見一隻「鹹豬手」。

女星王晴打扮成「黑魔女」。(圖/翻攝自beargenieIG)

 
人氣水漲船高的熊熊昨(31)日在IG限時動態中,秀出與朋友在KTV的狂歡照片,可見女星王晴扮成「黑魔女」、姚蜜扮成「血護士」,熊熊本身則沒有打扮,只是簡單戴上貓耳帽,敷衍的裝扮讓姚蜜將滿是血的道具假手放在熊熊的胸口,調皮地說:「不裝扮,就打針!」

姚蜜調皮地捉弄熊熊。(圖/翻攝自beargenieIG)

被「鹹豬手」攻擊的熊熊形容道具假手是惡魔之手,直呼「放尊重一點!」。而擁有傲人身材的熊熊,曾透露自己是靠運動加飲食維持身材,運動以飛輪、有氧芭蕾與重訓為主,飲食上一天只吃兩餐,且會多吃蔬菜填飽肚子,盡量避免攝取油炸或糖類飲料。

實習編輯/李佳諺

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#熊熊#卓毓彤#萬聖節#鹹豬手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!