回到網頁上方

甩肉12公斤秀誘人美照 大元放話想嫁:誰娶誰賺到

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/10/29 12:35
最後更新時間:2020/10/29 16:08
大元最近瘦身有成,日前分享成果照引發粉絲驚呼。(圖/翻攝自大元IG) 甩肉12公斤秀誘人美照 大元放話想嫁:誰娶誰賺到
大元最近瘦身有成,日前分享成果照引發粉絲驚呼。(圖/翻攝自大元IG)

從《大學生了沒》出道的女星大元,身兼歌手和演員身分,甜美外型深受許多粉絲喜愛。日前深夜她在個人網站分享一系列照片,只見她身上穿著光滑絲綢睡衣,秀出甩肉12公斤的成果照,加上半跪在床的撩人姿勢,粉絲們見狀驚呼「太誘人了!」

大元27日深夜在個人IG分享3張美照,並且發文提到「難得覺得自己這麼有女人味,愛上自己的S曲線。」大元提到,雖然已經邁入3字頭,反而感覺現在是人生體態的巔峰期,關鍵就在於自己減重有成,目前體重是44公斤。

 

大元笑稱誰娶到她誰賺到。(圖/翻攝自大元IG)

大元說,自己從小到大都是「肉肉」的體型,最近變瘦之後,朋友們反而要她「多吃一點」,當下滿頭問號「我吃得還不夠多嗎?」她還分享自己維持體態的秘訣,「基本上我每天都會喝很多水,至少2000cc,這樣代謝才會快。」

大元表示,下個月即將滿31歲生日,提到邁入3字頭最害怕的事情,她不好意思地說「現在最擔心的應該是什麼時候把自己嫁掉吧!大家說的代謝變差、身材走樣我倒是都不怕,誰娶到誰賺到囉!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

減肥攻略大進擊

#大元#大學生了沒#睡衣#瘦身#代謝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!