回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
27°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 29
  • Oct
  • 2020

搬家後一路賺不停 于美人招財4祕技不藏私大公開

編輯 卓品蓉 報導

時間圖示2020/10/29 11:33
知名主持人于美人透露招財撇步。(圖/翻攝自于美人臉書) 搬家後一路賺不停 于美人招財4祕技不藏私大公開
知名主持人于美人透露招財撇步。(圖/翻攝自于美人臉書)

荷包扁扁,學不會理財,那麼,就來試試招財秘招吧!知名主持人于美人說自從用了這些方式,荷包賺飽飽、節目沒停過!到底是哪些招財的獨門祕技呢?往下滑來揭曉~

「一直賺」招財術全靠1根炭

 
于美人曾在節目中分享「一直賺」的招財術,不藏私公開在家中進門45度的明財位,擺放了1根全長超過1公尺的筆直大木炭,于美人說「一直炭」也就是台語諧音「一直賺」的意思,而為了尋找合適的木炭,還跑了好幾趟苗栗和屏東才找到,果真讓她荷包滿滿、賺不停!

(圖/翻攝自于美人臉書)

搬入新房的「聚財風水」祕技
搬入新房切記!于美人透露離婚後要搬進新房子時,就有老師提醒她,原本廚房開過的任何醬料都不能帶進新房子裡,因為這樣才能斷開過去的酸甜苦辣。而且因為「金生利水」,所以進到新房子,要先在鍋中煮水,將金元寶及金條放進去,水滾開後,小心端到房子的各個角落,讓水蒸氣蒸一下,並進入屋中的家人也必須戴金。于美人表示這個方法執行後,節目完全沒有斷過。于美人的招財4招:木炭、開過醬料不進屋、金生利水、戴金飾,其實都不難做到,有機會一定要試試!

(圖/翻攝自于美人臉書)

積極投資房地產,入帳4千萬元

除了主持節目的收入外,于美人也積極投資房地產,曾大手筆以8千萬元,買下2戶內湖百餘坪的「元大之星」,卻因為家裡人口少,認為不用住這麼大的房子而賣出,售出後,撇除利息,獲利4千萬元。不僅如此,在上海新天地附近,也買下了價值超過新台幣6千萬元的50坪頂級住宅,且目前住在中山區「至尊九仰」的90多坪豪宅中,市值2.5億元。于美人說投資不能投機取巧,要先掌握風險再求獲利,並挑選好的建商所蓋的好建案,才能保證投資的房子價格平穩,不怕景氣差。

 
原文請見:于美人搬家後「一路賺不停」!公開招財4祕技不藏私,想賺飽荷包快跟著做
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】  
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/29 11:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!