回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/05
星期六
天氣圖示
18°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
19°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
19°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
19°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
21°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
23°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 27
  • Oct
  • 2020

六月4歲女兒首拍廣告 羅美玲攜子舞台劇

記者 羅湘 / 攝影 徐崑山 報導

時間圖示2020/10/27 17:35

最近星媽帶著孩子登台,包括六月和4歲女兒一起拍廣告,但她表示這是小朋友第一個也是最後一個工作,羅美玲則和5歲兒子一起演舞台劇,坦言兒子體驗過工作變得更愛撒嬌,而和三千金拍雜誌遇上酸民的小S,則不以為意。

圖/翻攝自june_tsai1976 instagram

 
母女倆穿起粉紅色服裝玩指甲油,畫面相當溫馨可愛,六月這回帶著4歲的Shinny一起拍廣告。

這是Shinny第一個工作,六月也說,應該是最後一個,因為原先六月並沒有要入鏡,但女兒需要不斷安撫情緒,無法順利拍攝,只好充當模特兒加入行列,而羅美玲也把兒子帶上台。

藝人羅美玲vs.兒子小吉羊:「當乞丐有四點,第一就是不要臉。」

和哥哥姐姐們充當小乞丐,在媽媽身旁又唱又跳,羅美玲和5歲小吉羊,即將出演舞台劇《大寶神珠》。

藝人羅美玲vs.兒子小吉羊:「(排戲到一半)為什麼我兒子,已經混在人群當中了,我說你怎麼上來了。」

 
劇中飾演逃婚公主的羅美玲,化身乞丐遇上落難王子施易男,兒子意外加入角色,經過幾次排練有些成長。

藝人羅美玲vs.兒子小吉羊:「我其實有先跟我老公,討論這件事情(兒子演舞台劇),然後他就說還是徵求小孩子的意見為意見這樣子,因為我覺得,我不希望我幫他做這個主意,然後結果他不喜歡,媽媽我愛你。」

羅美玲透露,小吉羊領悟媽媽工作的辛苦,不僅更會撒嬌,還說一起工作很辛苦,希望羅美玲抱著他睡覺、很體貼,而帶著三千金拍雜誌的小S則遇上酸民。

藝人小S:「我就是跟我女兒永遠都在講說,一定要懂得尊重跟感恩。」

小S家4個女人同登雜誌封面,展現高級時尚,卻惹來批評,找不到「正面形象、愛台灣」的名人家庭,但她一點都不在意。

 
藝人小S:「我就會跟她們灌輸說,如果妳們現在已經走到幕前了,妳就是要有心理準備,一定會有人喜歡妳們跟討厭妳們,妳們不要太容易受傷,如果是玻璃心的話就真的不適合當明星。」

小S認為酸民大可不要看,至於女兒演藝工作,得看他們喜歡與否,還開玩笑說擔心自己被超越,無論如何適性發展最重要。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/27 17:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!