回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
17°
19°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
19°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
週二三溫略升 北宜花有雨局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • Oct
  • 2020

《琅琊榜》小飛流變大學生! 遭爆借書2年沒還

記者 劉苡青 / 攝影 薛孝安 報導

時間圖示2020/10/18 12:04

大陸男星吳磊,14歲演出《琅琊榜》的小飛流打開知名度,現在童星長大變男神,已經是主角級演員了,20歲的他正就讀北京電影學院,最近接受訪問時意外被公開提醒,兩年前到圖書館借的書還沒還,讓他驚呼:這你們都查的到!

圖/翻攝自吴磊LEO微博

 
藝人吳磊vs.主持人:「圖書館的老師特地託我,有話要帶給你,喔是嗎就是,喔天啊我的醜聞要被說出來了嗎,我借了一本書,快兩年還沒有還是這個嗎,是的是的是的。」

超真實反應讓主持人笑翻,20歲的大陸男星吳磊,正就讀北京電影學院,被發現他2018年11月借的書《微相表演》,至今還沒還,聽到這件事,表情惶恐。

藝人吳磊vs.主持人:「這你們都能查得到,你們這個進入我的學校,去圖書館查我的借書紀錄,不是不是是那個老師,她知道你今天要直播。」

被公開提醒該「還書啦」,尷尬又好笑,吳磊在學校迎接建校70周年時,接受電影頻道主持人訪問,因為他在學校被形容是「養生Boy」,也被問到相關話題。

藝人吳磊vs.主持人:「想知道你穿秋褲(衛生褲),以及帶保溫杯了嗎,保溫杯帶了,秋褲(衛生褲)沒有穿因為,真男人從來不會在西褲裡面穿秋褲,這是男人的尊嚴知道嗎。」

 
金句連發,讓網友大讚他的真性情,吳磊14歲因為演出《琅琊榜》的小護衛「飛流」打開知名度。

陸劇《琅琊榜》:「飛流教得也好,嗯,帶他們去玩吧,嗯。」

童年圓潤無辜大眼吸睛,如今已是主角級演員,還會自己拍vlog,另外TFBOYS隊長王俊凱,一轉眼也已經大四了。

TFBOYS隊長王俊凱:「一些影視上的工作,但除了這些我可能,更多要考慮的是畢業大戲的問題。」

就讀北京電影學院,正在準備畢業製作,戲路也越來越寬,還有好幾部作品包括「我和我的家鄉」、「749局」等等都即將播出,童星們長大變男神,未來星途備受矚目。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/18 12:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!