回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
穿上冬衣!北台整天濕涼偏冷 北基宜局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Oct
  • 2020

精品包價逼「一棟房」任朋友借 歐陽妮妮:身外之物

編輯 陳郁文 報導

時間圖示2020/10/26 08:44
歐陽妮妮大方分享自己的精品包收藏,總價相當驚人。(圖/翻攝自歐陽妮妮臉書) 精品包價逼「一棟房」任朋友借 歐陽妮妮:身外之物
歐陽妮妮大方分享自己的精品包收藏,總價相當驚人。(圖/翻攝自歐陽妮妮臉書)

藝人歐陽妮妮近期除了活躍於戲劇圈,也經營自己Youtube頻道與粉絲分享生活,在最新一期影片中,歐陽妮妮大方公開家中一整片精品包包櫃,目測至少有近百個收藏,最貴的包款要價50萬上下,而她也透露自己雖然很珍惜收藏,卻不怕愛包被別人觸碰,更豪氣表示「這些都是身外之物。」

歐陽妮妮分享自己精品包,豪氣表示都是身外之物。(圖/翻攝自歐陽妮妮YouTube)
 

 
歐陽妮妮近期勤於經營自己的頻道,影片主題相當多元,近日分享自己的精品包收藏,公開自己專屬的一整面精品包包牆,並親自解答粉絲提問,提到自己目前的最愛是愛馬仕的包款,要價8萬5千元,她表示這個價格以此品牌來說相當便宜,還因太喜歡一口氣入手3個顏色,出手相當豪氣,並透露自己沒有每月固定的買包額度,主要是自己喜歡就會入手。

歐陽妮妮投資精品出手相當闊氣。(圖/翻攝自歐陽妮妮臉書)
 
此外,歐陽妮妮也說到自己雖很愛惜這些包包,不過若是朋友要出席重要場合,非常樂意出借,大方表示「這些都是身外之物」,不是那種不准別人碰自己包包的人。
 
而歐陽家3姊妹現都在演藝圈發展,歐陽妮妮在台灣戲劇圈努力,二妹歐陽娜娜長期在大陸工作、小妹歐陽娣娣目前也在橫店拍戲,雖然身處同行,但歐陽妮妮曾表示姐妹間不會互相比較,若要比也是跟自己比。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/26 08:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!