回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/03
星期四
天氣圖示
16°
17°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
17°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
22°
週四五北台稍冷 各地早晚涼稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Oct
  • 2020

方志友《粉紅時光》 挑大梁壓力大到鬼剃頭

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳建銘 報導

時間圖示2020/10/18 20:38

由方志友、吳念軒主演的《粉紅色時光》,辦粉絲見面會,其中方志友首度挑大梁,壓力大到鬼剃頭,嚴正嵐自爆因為身高差,都看著吳念軒的脖子演戲,還有陳彥允則透露,拍戲住飯店不敢自己睡。

圖/TVBS

 
電視劇《粉紅色時光》:「下個禮拜六你可不可以趕回來,我們一起吃個晚餐好不好,反正我一定會回台灣啦,那天竟然是我們母女,最後一次的對話。」

方志友挑大梁,飾演叛逆輕熟女,失婚失業從美國回到台灣,卻發現母親過世了。

電視劇《粉紅色時光》:「你現在不想接我電話,等到有一天,你想要接我電話,已經沒有機會囉。」

片花曝光有洋蔥,寫實題材圍繞在子女留學,與父母疏離,也讓首次當女主角的方志友,壓力不小。

藝人方志友:「(壓力)有有有,有點鬼剃頭,這個角色真的跟我以往,所有演過的角色都不太一樣,比較成熟比較叛逆,也比較世故一點。」

 
圖/TVBS

戲中方志友,面對吳念軒和陳彥允的追求,有趣的是拍戲過程,陳彥允最怕的,竟然是獨自住飯店。

藝人陳彥允vs.方志友:「就是因為是外宿住飯店,自己一個人睡都會覺得很可怕,因為住飯店會有點怕鬼,不會你的窗戶外面有我,我們飯店他的窗戶外面,就是我的代言照。」

至於嚴正嵐挑戰腐女角色,暗戀吳念軒兩人對手戲不少,她更自爆都看著,吳念軒的脖子演戲。

藝人嚴正嵐:「我跟他因為身高上有很大的差距,所有常常很多時候,其實我是看著他的脖子在演戲。」

圖/TVBS

 
還有章廣辰飾演豬肉攤王子,殺豬叫賣都讓他耗費體力。

藝人章廣辰:「我都看YouTube看人家怎麼殺豬,然後因為這個角色他能量比較高一點,我電池本身電量比較低,所以有時候要付出比較多能量,所以那段時間比較累。」

首度辦粉絲見面會,粉絲們冒著雨熱情不減,11月開播,角色的多元寫實,希望能讓觀眾更加投入。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/19 14:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!