回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 32低
01/17
星期日
天氣圖示
11°
15°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
18°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
22°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
20週年紀念! 《小魔女DoReMi》電影將上映
記者 羅湘 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2020/10/17 21:18
最後更新時間:2020/10/17 21:18

日本動畫《小魔女DoReMi》迎來20週年,推出紀念劇場版《尋找小魔女DoReMi》,預告以經典主題曲開場,勾起粉絲回憶!還有《犬夜叉》也相隔16年再推續集《半妖的夜叉姬》,故事以兄弟倆的女兒為主,展開冒險之旅。

圖/翻攝自小魔女doremi おジャ魔女どれみドッカ~ン書

 
《尋找小魔女DoReMi》:「難道說這個是魔法珠,有沒有感受到命運,環遊DoReMi的回憶之地。」

主題曲前奏一下歌,勾起粉絲回憶,日本經典動畫《小魔女DoReMi》迎來20週年,特別推出紀念劇場版《尋找小魔女DoReMi》。

《尋找小魔女DoReMi》:「我們的相遇也許是命運,是DoReMi將我們連繫在一起的。」

想當老師卻沒自信的大學生、難融入職場文化的上班族,還有被渣男耍得團團轉的打工族,三個陷入迷惘的女子,在「小魔女DoReMi」的引領下相遇,一起旅行找尋人生真正目標,電影預計和日本同期上映,為了20週年,日本玩具和服飾品牌更推出系列商品。

見習生轉換器搖身一變成了夢幻置物盒,小花的手寫日記變成筆記本,還有搭配6位主角代表色,推出外套、T恤及手提袋,把代表圖案「音符」繡在上頭,高質感周邊商品吸引粉絲收藏,而人氣動畫《犬夜叉》兄弟,則當爸爸了!

 
《半妖的夜叉姬》:「我叫日暮永遠,讓你失望了,我並不是夜叉姬。」

白色俐落短髮和銳利眼神,神似爸爸「殺生丸」的外型,《犬夜叉》相隔16年推出續集《半妖的夜叉姬》,故事以第二代角色為主。

《半妖的夜叉姬》:「好了,回去了,永遠,別在這種地方偷懶,就會給人添麻煩,謝啦,剎那,諸葉。」

動畫講述殺生丸的雙胞胎女兒,小時候因一場大火失散,其中一人從戰國穿越到現代,另一個留在戰國,和犬夜叉的賞金獵人女兒一起除妖,三人後來相遇展開冒險旅程,日前一開播造成轟動,滿滿回憶殺令粉絲著迷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#半妖的夜叉姬#犬夜叉#尋找小魔女DoReMi#經典動畫

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!