回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
17°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • Oct
  • 2020

曾華倩捕獲野生周潤發 燦笑靠肩自稱妹

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 報導

時間圖示2020/10/15 11:40

八零年代很紅的港星曾華倩,最近在微博PO文,在香港九龍城遇到發哥,還說不知道上一次是多少年前遇到,過去兩人曾合作港劇《新紮師兄》續集,當年曾華倩跟梁朝偉的戀情,更是愛得轟轟烈烈。

圖/翻攝自曾華倩微博

 
歪著頭靠著周潤發的肩,她是55歲的港星曾華倩,80年代紅極一時,堪稱港劇女神,最近她在微博分享,說在香港九龍城遇到發哥,還說發哥依舊是男神,自稱華倩妹很開心,因為過去兩人曾合拍《新紮師兄》續集。

港劇《新紮師兄》續集:「偷渡客,你不是竟叔嗎,扣留他,有證明才能釋放,他在舅舅那裡接走四奶奶,那就好,證明竟叔環境好轉。」

當年這齣港劇眾星雲集,包括周潤發、梁朝偉、劉青雲、劉嘉玲等人,其中在戲中跟梁朝偉組成CP的正是曾華倩,兩人更假戲真做,戲裡戲外都譜出戀曲。

港劇《新紮師兄》續集:「你真壞,整天氣我,喜歡一個人,應該要讓他開心。」

兩人當年談戀愛,在一起六年時間,三分三合轟轟烈烈,最後依舊是分開了,後來曾華倩結婚生子,但最終又離婚,情路不順遂,鮮少有螢光幕作品,這次捕捉到野生周潤發,才讓觀眾又注意到她。另一位被野生捕獲的大明星,還有她。

 
永遠的東方不敗林青霞,最近跟朋友聚餐被拍到,還優雅地幫朋友夾菜,儘管已經65歲,舉手投足依舊女神風範,昔日港星在粉絲心中,永遠有個經典不敗的地位。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/15 15:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!