回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
17°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
20°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
直播帶貨出包! 蔡少芬歉「是我不對」網笑翻
記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2020/10/10 12:11
最後更新時間:2020/10/10 14:27

港星蔡少芬最近挑戰直播拍賣,沒想到不小心把產品蓋子扯掉出包,立刻說「是我的不對」,嚇壞的表情加上不太標準國語道歉,都讓網友笑說好可愛,而投入帶貨行列的還有容祖兒和惠英紅,大咖現身讓粉絲很驚喜!

圖/翻攝自蔡少芬微博

 
港星蔡少芬:「然後你現在你這樣子給它,它不會打,這樣子對對對他手都是累了,媽媽妳只要這樣子拉再拉。」

生動示範如何優雅使用切菜機,在經典宮鬥劇《後宮甄嬛傳》飾演皇后暴紅的港星蔡少芬,挑戰直播拍賣,沒想到下一秒。

港星蔡少芬:「什麼的,對不起我沒有蓋好,是我的不對。」

只見切菜機介紹到一半,蓋子直接噴飛,讓蔡少芬嚇壞傻眼、馬上道歉,這一句不太標準普通話的「是我的不對」,搭上蔡少芬一本正經的臉,都讓網友看了笑翻,還截圖事發當時的醜臉,直呼「娘娘很可愛」,搞笑片段連蔡少芬自己都發文調侃,「只能說!是我的不對」,而除了蔡少芬,還有不少藝人也加入直播帶貨。

港星容祖兒vs.惠英紅:「大家好我是惠英紅,(好的接下來就是我們非常喜愛的),(香港歌手容祖兒老師歡迎),哈囉!大家好我應該看哪一個鏡頭,大家好我是容祖兒。」

 
香港歌手容祖兒和金馬影后惠英紅也加入行列,日前兩人跟知名經紀人霍汶希,一起現身直播拍賣,讓不少粉絲很驚喜!

港星容祖兒vs.惠英紅:「聽說我們都邀請了,它(珠寶)的設計師過來是的,這個應該我來說今天呢?不能自己說對今天呢?對今天會為大家介紹的呢就是,一個心跳的系列。」

抽獎環節還拿出容祖兒設計的珠寶,惠英紅搶著介紹,讓容祖兒忍不住哈哈大笑,兩人還介紹服飾、點心等商品,邊玩邊賣之餘也賺好賺滿。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡少芬#直播#容祖兒#惠英紅#珠寶

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!