回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
25°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
沒美肌不准拍!51歲張庭警告員工影片曝 真面目遭起底
編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/10/13 21:08
最後更新時間:2020/10/13 21:08
張庭警告不准用原相機拍她(右圖)。(圖/翻攝自張庭微博、抖音) 沒美肌不准拍!51歲張庭警告員工影片曝 真面目遭起底
張庭警告不准用原相機拍她(右圖)。(圖/翻攝自張庭微博、抖音)

「台灣第一瓊瑤小生」林瑞陽與女星張庭結婚多年,兩人在大陸經營保養品事業有成,傳出身家累積300億元人民幣(約1260億元新台幣),夫妻一舉一動都成為話題焦點。張庭日前被員工爆出一段「訓話」影片,引網熱議。

被粉絲稱為凍齡女神的張庭,51歲仍保養得宜,但卻被員工爆料,開玩笑警告不能再用無美肌軟體拍她。只見曝光的影片中,張庭拿著保養品指著鏡頭說,「再警告你們再用原圖拍我啊,我經理人刷到就把你們封號了啊!」

 

張庭警告不准用原相機拍她(右圖),隨後被起底未P圖照(左圖)。(圖/翻攝自微博、抖音)

聽到一旁女子笑稱「原圖最美」,張庭霸氣回應,「好,你第一個被封。」此話一出讓全場笑翻。張庭不斷強調,若拍得不漂亮,就會把大家帳號封掉。影片被曝光後,在網路上瘋傳,張庭陸續被挖出素顏照片。網友紛紛留言表示,「看起來不錯啊」、「我51歲還能這樣也是滿足了」、「保養得真好」,另有網友則認為,「看起來60了」、「原圖最真實」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#張庭#真面目#林瑞陽#警告#員工#影片#美肌#不准拍

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!