回到網頁上方

7旬翁路過橋下遭墜落男砸中雙斃命 路人全嚇傻圍觀

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/10/13 19:32
最後更新時間:2020/10/13 19:32
與事件無關。(示意圖/shutterstock達志影像) 7旬翁路過橋下遭墜落男砸中雙斃命 路人全嚇傻圍觀
與事件無關。(示意圖/shutterstock達志影像)
大陸重慶市石柱土家族自治縣一名男子日前在當地大橋墜落正巧壓到下方一名老翁,引發大批民眾嚇傻圍觀,警獲報趕抵現場後兩人已不幸身亡。

綜合陸媒報導,一名男子昨(12)日上午11時許從萬安街道都督大道後遷溝大橋墜落正巧落在一名老翁身上,民眾見狀嚇壞紛紛在橋上及橋下圍觀,警方獲報後立刻趕往現場,經過醫生確認,兩人均已身亡。
 

(圖/翻攝自紅星視頻)

經警方調查發現,墜樓死者為石柱縣黃水鎮47歲秦姓男子,而被意外壓死死者則為家住石柱縣萬安街道的79歲鄒姓男子,目前已初步排除是刑事案件的可能,全案將進一步調查釐清。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#大陸#老翁#橋下#墜落#雙斃命#民眾#嚇傻#圍觀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0430

0.1608