回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
18°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
22°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
首曝墾丁打工原因 小嫻親吐婚姻不順:結一次就懂
編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/10/11 15:35
最後更新時間:2020/10/11 15:35
小嫻上節目分享至墾丁打工換宿原因,也談及如何面對婚姻不順挫折。(圖/翻攝自小嫻臉書) 首曝墾丁打工原因 小嫻親吐婚姻不順:結一次就懂
小嫻上節目分享至墾丁打工換宿原因,也談及如何面對婚姻不順挫折。(圖/翻攝自小嫻臉書)

女星小嫻(黃瑜嫻)和前職籃選手何守正離婚3年,近日與男星金剛熱戀中,日前上節目分享赴墾丁打工換宿原因,表示透過面對不一樣的客人,領悟出不同的人生道理,也談及自己是如何面對婚姻與求子不順,透露「原來婚姻是這樣」。

小嫻日前證實與男星金剛熱戀中。(圖/翻攝自小嫻臉書)
 

 
小嫻日前上炎亞綸、唐綺陽、吳姍儒的節目《36題愛上你》,談到近日到墾丁打工換宿的始末,小嫻表示當初是在蘭嶼,認識幾位曾在國內、外打工的大學生,讓她萌生打工換宿的念頭,「18歲就在演藝圈,我覺得人生如果只在演藝圈,你會一直被保護,聽不到真實的聲音。」才決心跟朋友提出打工換宿的請求。
 
被唐綺陽問及是否動念想退出演藝圈?小嫻則解釋「我覺得沒有退不退出,這個行業就是妳的生活體驗可以給粉絲一些不同的體悟;我比較擔心人生很貧乏這件事,所以我寧願主動去學東西、去體驗。」透露在打工過程中,遇到各種客人,也體會出對人生不同的想法。

小嫻上節目分享在墾丁打工換宿經歷。(圖/翻攝自小嫻臉書)
 
而談及婚姻及求子不順的挫折,小嫻坦然表示,很多事情到最後,緣分沒有,它就是真的沒有了,所以整個歷程我終於懂「原來婚姻是這樣」也常與朋友分享,如果不懂婚姻是什麼,結一次就會知道。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#小嫻#黃瑜嫻#金剛#婚姻#求子

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!