回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 26低
01/17
星期日
天氣圖示
11°
15°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
18°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
22°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
手搖收攤不怕! 簡沛恩再戰餐飲「甜品店」
記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/10/09 20:00
最後更新時間:2020/10/09 20:00

簡沛恩的飲料店原有三間門市,雖然不敵疫情收攤一家,但現在她再投入甜品店,表示已經調整經營方向、有計畫的展店當中,而蕭敬騰的飲料店則陸續往南插旗,拓點桃園中壢、新竹和高雄等地,只要有空還會親自「出巡」,拉抬買氣。

圖/TVBS

 
藝人簡沛恩:「(這一杯我們的地瓜冰沙),然後我們還要這樣(敲杯底),這樣(敲杯底)。」

親自舀取地瓜冰沙、敲出空氣再填滿,把冰沙裝好裝滿,藝人簡沛恩的副業,又有新版圖,懷舊甜品店,主打綠豆和地瓜系列商品。

藝人簡沛恩:「在(媒體)大家來之前,其實已經一陣子就是在排隊,而且我們有很多東西其實,因為我們這個都是現做所以都賣完了,我們在12月或過年之前,我們會推出類似像可能是,烘焙或者是相關的產品,也是用台灣在地的原料去衍生的東西,對不限於飲品。」

而簡沛恩的飲料店,原先從西門町開始、再到南港拓點,卻因為疫情影響讓西門店悄悄收攤,之後又跑去彰化插旗,這回再挑戰餐飲,她表示沒在怕、按規劃進行。

圖/TVBS

藝人簡沛恩:「不管是甜品店或是飲料店,我們都重新再調整方向,而且都是陸續地在計畫展店中。」
 

簡沛恩說她不太擅長使用社群媒體宣傳品牌,只能堅持高品質的商品,不因景氣、疫情打折扣。

而飲料店同樣從西門町起家的「老蕭」蕭敬騰,最近則迅速拓點。

看到老蕭粉絲們尖叫、排隊擠爆,就希望能離偶像更近一點,蕭敬騰的飲料店,日前插旗內湖科技園區,現在觸角繼續往南延伸。

圖/TVBS

藝人蕭敬騰vs.飲料店員工:「所以我們在哪裡(店),在高雄的百貨B1。」

 
藝人蕭敬騰:「每一個城市每一個地區,它可以有它們專屬特定的一些口味。」

除了高雄,包括新竹2間門市,還有桃園中壢夜市也看的到蕭敬騰的飲料品牌,「蕭總」只要有空就會親自「出巡」,到各家分店拉抬人氣,希望手搖飲店不只有明星人氣,還能實際化為買氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#簡沛恩#飲料店#蕭敬騰#品牌#餐飲

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!