回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
國慶3天連假!韓喜劇魅力發威 搶攻市場
記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2020/10/08 13:56
最後更新時間:2020/10/08 13:56

國慶三天連假,韓國電影發威,包括兩部喜劇《刑警沒有假期》,描述刑警去菲律賓度假,卻遇上犯罪事件,還有《無價之保》,則是親情喜劇片,在韓國中秋連假檔期,連續七天票房冠軍。

圖/翻攝自cjenmmovie IG

 
電影《無價之保》:「你以為我們做功德的嗎,為什麼不還,啊,我沒收到錢用她當擔保。」

一個單親媽還不出錢,拿9歲女兒當擔保,沒想到卻讓這群,看似凶狠的高利貸大叔,肩負起奶爸的責任。

電影《無價之保》:「哇,擔保,這是怎麼回事啊,你不會生氣吧,我看起來像生氣嗎。」

天才童星朴昭怡,搭檔國民爸爸成東鎰,還有女神河智苑,則是飾演長大後的擔保,因為長期相處,也讓這群沒血緣的陌生人,變得像家人。

電影《無價之保》:「擔,當然就變成,保,寶貝,所以我是叔叔的寶貝嗎。」

 
至於同樣搶在國慶連假的,韓國電影,還有這部《刑警沒有假期》,描述鄉下刑警首度出國度假,卻被捲入一起犯罪案。

電影《刑警沒有假期》:「芒果汁,我的行李呢,手機呢,我的,我的芒果汁。」

才剛下飛機,手機、行李全被偷,還得面臨恐怖組織,刻意設下的陷阱,他只能靠自己的力量反擊。

電影《刑警沒有假期》:「這是典型的設局犯罪,你就這樣被捲進去了,我是大川警察局的洪邊秀刑警。」

刺激精采劇情,卻又帶點搞笑成分,另外今年國慶好萊塢洋片不多,只剩下最強老爸,連恩尼遜獨自撐場。

 
電影《倒數反擊》:「我想要自首但我有個條件,我會把偷來的錢如數交出,來換取減刑。」

連恩尼遜飾演,海軍陸戰隊退役的拆彈專家,搶劫了12家銀行,想自首洗白,卻遇上貪圖鉅款的探員還誤殺警察,想吞錢嫁禍他只好展開反擊。

電影《倒數反擊》:「準備要投降了嗎。」

幾部電影類型不太一樣,但娛樂性超高,期許國慶連假衝出票房。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國慶#韓國電影#喜劇#無價之保

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!