回到網頁上方

《女力》演員邀50粉絲 辦烤肉趴慶中秋節


發佈時間:2020/09/29 23:40
最後更新時間:2020/09/30 09:21

即將迎接中秋節,《女力報到》演員,特別在周二晚間,和50名粉絲一起舉辦「烤肉趴」,不但親自烤肉給粉絲們吃,還大玩互動遊戲,讓粉絲們害羞又興奮。

圖/TVBS

 
女力報到演員:「有人穿情侶裝耶,好閃喔,他們說他們是不約而同的,對,怎麼會這麼有默契。」

女力報到演員和50名粉絲一起慶中秋,佩潔擔綱主持人和王建復、尹彥凱、鯰魚哥、和優泥等人,一起到場舉辦烤肉趴,還和粉絲大玩互動遊戲。

主持人楊佩潔vs.女力演員:「2、1,開始吃,好,手下來一點手下來一點。」

圖/TVBS

粉絲戴著眼罩聽指令,環抱演員餵吃烤肉,難度超高,不過超近距離的互動,也讓粉絲們緊張又害羞。

粉絲:「有碰到他的嘴邊,我很害羞。」
 

女力演員梁瀚名:「我在吃東西但是一直有人親我脖子,我一想就覺得,不可能是粉絲,他就一直這樣從下面親上來。」

圖/TVBS

除了互動遊戲之外,烤肉趴一定會出現的香腸,演員們也親自烤給粉絲享用,更讓大家近距離拍好拍滿,大飽眼福和口福,至於接下來,女力報到,就要迎接劇中重頭戲,演員們也透露,場面盛大之外,劇中角色也將賣力演出。

女力演員王建復:「真的當你們看到的時候,真的很像巨星真的在看一場演唱會,你們身為觀眾,你們在家裡看的時候,也真的會有點深入其中的感受,臨場感,臨場感真的很棒。」

女力報到,同時也公布,最新一季「最美的約會」將在10月初登場,演員們也回饋粉絲的支持,舉辦烤肉趴,讓粉絲有個難忘的中秋節。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女力報到#中秋#烤肉趴#梁瀚名#王建復

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!