回到網頁上方

記憶好味道隨時帶著走! 女力片尾歌曲引熱潮


發佈時間:2020/09/04 09:00

熱門八點檔「女力報到-正好愛上你」最新片尾歌曲登場,已起網路風潮,民眾也隨著演員熱情舞蹈,舞出幸福、舞出幸運迎接正能量!
 


這次歌手黃美珍和中祥食品品牌活動主題曲《帶著走》,歌詞充滿活力,替上班族加油打氣!

 

『一直努力生活的你「辛苦了」,面對挑戰總是奮戰不服輸,面對夢想總是堅持拼到底,每一天都為著所愛的人而努力。搭配飄香半世紀乘載你我成長記憶的好味道,陪你一起面對生活的每個時刻,一起分享幸福,擁有幸運』

八點檔精彩片尾一出,在社群上的聲量也隨之高漲,觀看數更是在短時間直破5萬,相當可觀。 MV中餅乾舞簡單動作,充滿青春活力,引起網路話題!網友們紛紛搶跳,力拼電視演員。社群上不少網友紛紛上傳影片分享自己忍不住在辦公室舞動短片,引起一陣風潮,輕快曲調搭配簡單動作,讓「眼酸、腦燒、心累」的上班族趁著空檔揪同事扭動一下!
 
面對生活,不妨喘口氣將幸福食物隨時放在一旁,還能帶著走,時時刻刻享受上班族大!確!幸!
 
 

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0680

0.0750

0.143