回到網頁上方

療癒笑容成壓力? 竹內疑產後憂鬱走絕路

記者 劉苡青 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2020/09/28 13:19
最後更新時間:2020/09/28 18:33

竹內結子輕生猝逝,死因眾說紛紜,有人認為被稱為「笑顏女王」的她,為了形象擠出營業笑容的壓力讓她心累、也有人說是產後憂鬱,還有日本資深藝能記者表示,竹內結子與三浦春馬原本就交情匪淺,他的死訊可能對竹內結子造成衝擊,無法走出陰霾。

圖/翻攝自@yuko_takeuchi0401 Instagram

 
竹內結子生前最後一次亮相,9月初出席泡麵代言,IG還寫下「是否元氣過暑假?面對新學期,剪了新瀏海!」活潑充滿朝氣,但也是她最後一篇發文,她IG上所有照片看來都很開心,完全看不出憂鬱跡象,也有人指出,正是這種「為了形象擠出營業笑容的壓力讓她心累」。

竹內結子去年2月底與小5歲的同門師弟中林大樹再婚,兩人2009年合作電影結識,她和前夫中村獅童所生大兒子,3人也常一起見面,相處融洽,雖然中林出道14年,沒有代表作,但來頭不小,老家在奈良經營藥廠,是名副其實的富二代。

而竹內結子輕生前一晚,還與老公共進晚餐,最後是由老公發現她趕快報警,竹內結子不久前才和三浦春馬合作電影《信用詐欺師》,相隔兩個月卻先後身亡,也令人起疑,是否受好友離世打擊。

電影《我與妻子的1778個故事》:「我為患病的妻子,每日寫一個故事。」

曾和竹內結子在電影《我與妻子的1778個故事》扮演夫妻,更一度傳緋聞的草彅剛,出席活動難掩哀傷,表示「難以接受竹內離世是事實」,一名住在她東京澀谷高級社區家附近的民眾,更表示曾看過她和老公、大兒子開車到超商買冰塊,感覺是夫妻倆想要小酌一番,親子間和睦,對於她的輕生比三浦春馬的不幸消息更令她震驚,「笑顏女王」離世,短時間還是讓眾人難以接受。

 
《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#竹內結子#輕生#猝逝#產後憂鬱#笑顏女王

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0402

0.1339