回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 32低
01/17
星期日
天氣圖示
11°
15°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
18°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
22°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
竹內結子驚傳離世 《午餐女王》笑顏不再
記者 張弦 / 攝影 莊沛文 報導
發佈時間:2020/09/27 18:53
最後更新時間:2020/09/27 18:53
圖/翻攝自@yuko_takeuchi0401 Instagram 竹內結子驚傳離世 《午餐女王》笑顏不再
圖/翻攝自@yuko_takeuchi0401 Instagram

日本女星竹內結子傳出過世消息,讓許多粉絲都很震驚,她過去演出許多代表作,包括在日劇《午餐女王》,首次擔綱黃金時段女主角,以及與木村拓哉合演《冰上悍將》,就連二宮和也公開說,是她的超級粉絲。

2004年作品《冰上悍將》,竹內結子飾演球隊母公司職員,與日劇天王木村拓哉談情,也談出收視好成績,許多人更是從這部作品,愛上了竹內結子。

 

日劇《午餐女王》:「我真的很對不起大家。」

2002年在日劇《午餐女王》,是竹內結子首次擔綱黃金時段女主角,同劇演員還包括江口洋介、妻夫木聰、山下智久等,星光熠熠,也成為竹內結子的代表作。她16歲就出道,1999年以《明日香》打開知名度,因為笑容燦爛親切,還有「笑顏女王」的封號。

電影《殺人草莓夜》:「我不可能坐視不管。」

2010年起主演的日劇《草莓之夜》系列,飾演女警探,更在2013年被搬上大銀幕,多變的戲路和精湛演技,曾連續三年,獲日本電影金像獎影后提名的肯定,就連二宮和也都曾公開直呼,最喜歡竹內結子,是她的超級粉絲。

日星竹內結子:「我飾演的是一個搜查情報,暗地裡操縱社會的輿論導向專家。」
 

日劇《醜聞專門律師QUEEN》:「只是提出一個最低風險的方法而已。」

去年竹內結子演出日劇《醜聞專門律師QUEEN》,也成為她最後一部電視劇作品,其實五年前,竹內結子還曾透露人生夢想。

日星竹內結子(2015年):「真的很不好意思,我要公佈了,我這是很私人的願望,不好意思,我想一個人搭船環球旅行。」

想在退休後環遊世界,竹內結子當時還一度對於自己的願望,過於私人,感到不好意思,覺得似乎回答不夠得體,但她也一臉害羞說明,為了環遊世界的心願,準備開始健身,要讓身體保持健康,沒想到卻傳出輕生消息,人生永遠停在了40歲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#竹內結子#午餐女王#冰上悍將#笑顏女王

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!