回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
雨勢緩!把握週末秋高氣爽天氣 周六先冷日回溫
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 24
  • Sep
  • 2020

美國辣模Gigi生了! 父女首張合照曝光讚:太美麗

編輯 陳郁文 報導

時間圖示2020/09/24 16:27
超模吉吉哈蒂德與前英國男團「1世代」成員贊恩的愛女出生。(圖/畫面翻攝自吉吉哈蒂德IG) 美國辣模Gigi生了! 父女首張合照曝光讚:太美麗
超模吉吉哈蒂德與前英國男團「1世代」成員贊恩的愛女出生。(圖/畫面翻攝自吉吉哈蒂德IG)

美國超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)與前英國男團「1世代」成員贊恩(Zayn Malik)寶貝愛女,在台灣時間24日終於出生了!贊恩透過IG向眾人報喜:「我們的寶貝女兒誕生了,她很健康、美麗。」文字中可以感受到他充滿激動又興奮的心情。

吉吉哈蒂德分享懷孕美照。(圖/翻攝自吉吉哈蒂德IG)

 
 吉吉哈蒂德在9月初才貼出懷孕33週的孕婦寫真照,分享懷孕的喜悅,一轉眼就迎來女兒報到,讓粉絲又驚又喜,而當時就有粉絲回推33週前的日子,發現正好是也就是贊恩27歲生日當天,讓還是讓粉絲開玩笑說:「看來是個浪漫的生日夜晚。」、「這樣說來孩子也是贊恩的生日禮物了。」升格當爸的贊恩更是迫不及待PO出與女兒的合照,照片中可以看見寶寶的小手緊抓著他的食指,畫面超溫馨。

贊恩分享與女兒溫馨合照。(圖/翻攝自贊恩IG)

贊恩也感性表示:「用言語表達我現在的感受是項不可能的任務,我對這個小傢伙的愛已超出了我的理解,很感謝有機會遇見她,自豪稱呼她是我的小孩,並感謝我們即將一起度過的人生。」感動心情溢於言表,Gigi Hadid隨後也曬出「媽媽」視角的照片,寫下:「我們的女兒加入了地球這一方,她即將改變我們的世界。」可見兩人對女兒出生的充滿喜悅。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/24 16:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!