回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

坐地起價?客點20元飲料 老闆翻倍喊:價目表不準

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/09/21 11:54
最後更新時間:2020/09/21 11:54
網友到飲料店光顧卻遇到老闆自行喊價。(圖/翻攝自爆怨公社) 坐地起價?客點20元飲料 老闆翻倍喊:價目表不準
網友到飲料店光顧卻遇到老闆自行喊價。(圖/翻攝自爆怨公社)

出門玩最怕遇到「坑錢」店家!一名女網友日前出遊在外買飲料時,看完價目表決定點1杯20元的檸檬紅茶,但老闆卻聲稱「檸檬紅茶要40元,我會告知妳價格,看價錢都不準啦」,讓她氣得將過程PO上網,也吸引大批網友留言怒轟。

苦主在臉書社團「爆怨公社」發文表示,出遊時在飲料店點了1杯20元的檸檬紅茶,點完餐後,老闆卻喊聲「價目表不準喔,檸檬紅茶要40」,說完話立刻就開始準備飲料,她原想出聲阻止老闆,想說可能有新的價目表沒注意到,沒想到老闆卻說「我會告知妳價格,看價錢都不準啦」,讓她生氣直呼「價目表是放開心的?」

 

網友遭飲料店老闆坑錢,氣得將過程PO上網。(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文曝光後,引起許多網友共鳴,紛紛留言「坐地喊價,詐騙喔」、「這價目表是要引人去買,做好了後再哄抬價格嗎」、「最討厭這樣做生意不老實」、「妳要跟他說我說的也不準,然後轉頭就走」、「這種價目不透明的誰敢去」、「改個數字有那麼難?不然價格全部貼掉,真懷疑平常備料時也是隨便行事」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#店家#老闆#坑錢#飲料#價目表#價錢

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!