回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
22°
12/12
星期六
天氣圖示
18°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 21
  • Sep
  • 2020

任賢齊演唱會洩密 摯友九孔公證娶嬌妻

記者 林佳彣 / 攝影 江明翰 報導

時間圖示2020/09/21 08:26

任賢齊接連二天開唱!20日這場演唱會,除了請來圈內好友瓜哥、李李仁到場支持,任賢齊的恩師小蟲也現身力挺。至於前一天淚灑舞台,任賢齊感性分享,是因為曾用《我是一隻小小鳥》一曲鼓勵師弟黃鴻升,才會這麼難過。

圖/TVBS

 
任賢齊登台再開唱,經典好歌一首接一首。

歌手任賢齊《我是一隻魚》:「需要你,我是一隻魚,水裡的空氣,是你小心眼和壞脾氣。」

一襲白色帥氣西裝,任賢齊展現好歌喉,金曲連發,讓現場宛如大型KTV。

歌手任賢齊《浪花一朵朵》:「時光匆匆匆匆流走,也也也不回頭,美女變成老太婆。」

任賢齊還帶著歌迷,重溫和鄭秀文主演的電影《夏日麼麼茶》。

 
圖/TVBS

歌手任賢齊《對面的女孩看過來》:「我左看右看,上看下看,原來每個女孩都不簡單,想一想,我想了又想,我猜了又猜,女孩們的心事還真奇怪,再一次。」

俏皮的任賢齊更玩起帶動跳,加快節奏挑戰歌迷,唱完還自嘲有點累。

而最驚喜的,莫過於久未登台的恩師小蟲也現身力挺。

歌手任賢齊vs.音樂製作人小蟲《愛江山更愛美人》:「人生短短幾個秋啊,不醉不罷休,東邊我的美人哪,西邊黃河流。」

音樂教父小蟲為任賢齊寫下許多經典歌曲,幫助他創下事業高峰,這回兩人同台,對任賢齊可是格外有意義。
 

圖/TVBS

而前一天,他唱到《我是一隻小小鳥》,情緒潰堤。

歌手任賢齊:「我當年唱的時候感動落淚,是因為我在努力奮鬥的過程,我一直在聽這樣的歌,這首歌對我來講是一個很重要的座右銘,我當時也鼓勵小鬼說,這首歌就是我們的心情。」

對於生離死別,任賢齊提到,我們都要學會勇敢,面對這些不願遇到的離別。

演唱會來到第二天,他也和滿場歌迷大爆料,摯友九孔和小15歲的圈外女友,已經登記結婚,九孔本人也大方證實喜訊,讓這場音樂饗宴增添不少驚喜。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/21 09:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!