回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
21°
穿上冬衣!北台整天濕涼偏冷 北基宜局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 12
  • Sep
  • 2020

蘇慧倫首個唱 5大咖限定男團、魏如萱力挺

記者 羅湘 / 攝影 吳居諴 報導

時間圖示2020/09/12 23:32

「玉女掌門人」蘇慧倫,出道30年首場個唱在台北流行音樂中心登場,嘉賓各個來頭不小,包括準歌后魏如萱,一起合唱《寶貝對不起》,李宗盛、周華健、任賢齊和杜德偉還有成龍更組成限定男團,隔空大合唱令人動容!

圖/TVBS

 
蘇慧倫《鴨子》:「啊哈,去吧,沒什麼了不起,什麼都依你,卻看輕我自己。」

經典歌《鴨子》吸引全場大合唱,「玉女掌門人」蘇慧倫,出道30年首度舉辦大型個人演唱會,是北流開幕後第一個舉行個唱的歌手,吸引5000名粉絲支持,嘉賓也很大咖。

蘇慧倫vs.限定男團《在我生命中的每一天》:「讓我真心真意對你在每一天。」

李宗盛、周華健、任賢齊和杜德偉還有成龍,隔空合唱《在我生命中的每一天》,史詩級男團很驚人,為了演唱會5個人在不同地方配唱拍攝,花了4個月才完成表演,讓全場歌迷很感動。

魏如萱vs.蘇慧倫《寶貝對不起》:「寶貝對不起,不是不愛你,我也不願意,又讓你傷心。」

 
準金曲歌后魏如萱也登場,兩人唱《寶貝對不起》,是因為兩個媽媽出來唱歌,只好跟家裡的小寶貝抱歉,可愛說明獲得滿堂彩。

鼓鼓vs.蘇慧倫《OKOK》:「我的人生觀就是,我今天一定要撩到你,你不必猜我不須哄我,你別想騙我想當然我:「你不必刻意說些什麼,我不要太少不要太多。」

快歌《OKOK》燃炸現場氣氛,蘇慧倫直呼「沒想到這麼嗨」,鼓鼓還當場撩起女神,讓蘇慧倫呼叫老公求救,整場演出31首歌唱好唱滿,為演唱會畫下完美句點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/13 09:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!