回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
08/08
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/09
星期日
天氣圖示
27°
34°
08/10
星期一
天氣圖示
27°
33°
08/11
星期二
天氣圖示
27°
32°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
33°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
本日立秋!高溫炎熱午後雷雨 周末恐有熱帶擾動
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • Jul
  • 2020

睽違8年開唱! 任賢齊為戲胖26KG成功減肥

記者 沈瑾暘 劉苡青 / 攝影 蕭明正 柳中屏 報導

時間圖示2020/07/16 20:46

任賢齊睽違8年,將在台北舉辦大型演唱會,他先前為了電影增肥26公斤,卻因為豆導涉嫌性侵拍攝停擺,他透露鈕承澤「正在經歷另一個階段」,現在自己則是瘋狂練體能,已經瘦回78公斤。

圖/TVBS

 
歌手任賢齊《對面的女孩看過來》:「我左看右看上看下看,原來每個女孩都不簡單。」

一連演唱「對面的女孩看過來」、「心太軟」等耳熟能詳的經典曲,歌手任賢齊睽違八年,宣布將在九月中在台北開唱,好友陶晶瑩,送上超大啞鈴祝賀。

圖/TVBS

歌手任賢齊:「大家都問我五月天還要不要來,我就很怕他們來,就沒有人要看我了,我也是很希望他們來,我現在在傷腦筋我哪些一定要唱。」

深怕漏了哪首歌造成遺憾,身高177公分的任賢齊,先前為拍鈕承澤的電影《跑馬》,體重增肥到100公斤,但豆導2018年涉嫌性侵女工作人員,被判刑4年,電影拍攝喊卡,版權會不會轉移到他身上,任賢齊透露要尊重豆導,鈕承澤「正經歷另個階段」,但恐讓他白胖一場。

歌手任賢齊:「我是一直停留在我當時停拍的狀況,微胖,等了很久之後我想會再等一陣子,所以我就開始恢復原來訓練的計畫,歌迷朋友都希望看到,我以前的腹肌啊,現在在努力的健身當中跟訓練馬拉松。」
 

力挺家鄉彰化田中的馬拉松,任賢齊積極鍛鍊體能,目前已經瘦回78公斤,要以最佳狀態,回歸歌壇,而15日金曲入圍名單公布,任賢齊身為資深歌手,不忘鼓勵新人。

圖/TVBS

歌手任賢齊:「雖然我自己從頭到尾都沒有入圍過,但是我覺得金曲獎有一個指標性,有很多年輕人,他可能沒有很多的預算去製作,但是他有很多的想法,也得到了鼓勵是很棒的。」

歌手任賢齊《心太軟》:「心太軟,心太軟,把所有問題都自己扛。」

任賢齊出道30年,膾炙人口的金曲多不勝數,特別選在1998年出道演唱會的場地開唱,希望帶歌迷重溫美好回憶。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/07/16 20:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!