回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
雨勢緩!把握週末秋高氣爽天氣 周六先冷日回溫
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Sep
  • 2020

吳宗憲寫歌給小鬼 哽咽:「玩很大」錄不下去!

時間圖示2020/09/20 19:16

小鬼黃鴻升驟逝,開放靈堂悼念第二天,吳宗憲、Kid以及峮峮出面受訪,吳宗憲被問到未來玩很大的下一步,他哽咽表示真的錄不下去,也透露他和KID在用最快速度寫一首歌,送給黃鴻升,會把這首歌放在有黃鴻升的最後4集。

圖/TVBS

 
藝人吳宗憲:「因為我不能接受,不能接受,你怎麼可以,你怎麼可以那麼年輕就離開我們,我們真的完全不能接受。」

步出靈堂的吳宗憲和KID,眼淚在眼眶打轉強忍不捨,怎麼也想不到,幾乎天天見面的搭檔,如今天人永隔。

藝人吳宗憲:「前面兩行就是,天堂有多遠,你帶的行李,你的行李帶的夠不夠。」

語帶哽咽,這首寫給黃鴻升的歌,歌名取為問號,是因為不能接受,他這麼年輕就離開人世,小鬼和憲哥、Kid,一起主持綜藝玩很大,三人培養出的好感情,甚至比親兄弟還要親。

圖/TVBS

藝人吳宗憲:「我是這輩子一起吃飯第二多的人,第一多是爸爸每天要,我們是第二多的人。」
 

節目中一起吃飯一起工作,吳宗憲誇小鬼,是難得零負評藝人,每次錄影都很拼,曾經錄影時三個人一起唱,小鬼的代表作。

藝人吳宗憲:「依依不捨捨不得這歌很touch,我還承諾說要把世界上最浪漫的歌,因為我第一次聽到這首歌,我們在船上一起唱這歌,我就跟他講這個歌很棒,我一定要把你弄成抖音變成神曲。」

圖/TVBS

如今三人不能再一起聽歌。

成為追憶的,還有現在節目也將三缺一,玩很大下一步,不知道該怎麼走。

 
藝人吳宗憲:「我們都沒有去想這些,已經也跟製作人聊過,我們倆共同的眼睛看著就說,算了這節目要不然就,就停,我跟KID都錄不下去。」

小鬼的驟然離開,主持群錄不下去,吳宗憲透露目前節目還有4集,有小鬼的存檔,會放上寫給小鬼的歌,用音樂讓大家懷念。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/20 19:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!