回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 49中
04/18
星期日
天氣圖示
18°
22°
04/19
星期一
天氣圖示
19°
23°
04/20
星期二
天氣圖示
19°
24°
04/21
星期三
天氣圖示
21°
25°
04/22
星期四
天氣圖示
22°
26°
04/23
星期五
天氣圖示
20°
24°
東北季風影響!北台灣降溫3至5℃ 颱風舒力基路徑「週日至周二」關鍵
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

廣播金鐘頒獎星光雲集 替電視金鐘暖身

記者 沈瑾暘 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2020/09/19 23:46
最後更新時間:2020/09/19 23:46
圖/翻攝自廣播電視金鐘獎 Golden Bell Awards臉書 廣播金鐘頒獎星光雲集 替電視金鐘暖身
圖/翻攝自廣播電視金鐘獎 Golden Bell Awards臉書

第55屆廣播金鐘獎晚間登場,瑪麗和視網膜當主持人,其中視網膜大玩《天能》倒轉梗,秀了一段倒著說話,另外還有唐從聖、黃大謙、李維真,跨界合作脫口秀,戴愛玲、荒山亮也登場獻唱。

歌手戴愛玲《追追追》:「啊,追追追,追著你ㄟ心,追著你ㄟ人,追著你ㄟ情,追著你ㄟ無講理。」

 

登上廣播金鐘舞台,歌王歌后當嘉賓,戴愛玲難得用台語大唱《追追追》,而荒山亮則化身搖滾歌王。

歌手荒山亮《王妃》:「夜太美,儘管再危險,總有人黑著眼眶熬著夜。」

戴愛玲vs.荒山亮《好膽你就來》:「要討我的愛,好膽你就來,賣放底心內,怨嘆沒人知。」

不只PK還要合唱,把氣氛炒熱到最高點,同樣是嘉賓的還有LEO王、孫盛希、宇宙人,輪流表演後還要合體演出。

《無法度按耐》:「不願Saygood-bye,阮的心情妳攏不知,咱的鬥陣甘會有未來。」
 

今年廣播金鐘,找瑪麗和視網膜當主持人,其中視網膜大玩《天能》倒轉梗。

55屆廣播金鐘主持人瑪麗vs.視網膜:「真的不懂嗎,金鐘55的概念是對手,我已經看破妳這位對手,等一下妳一定會模仿別人說話。」

倒著說話,苦練4天4夜,另外唐從聖、黃大謙、李維真,分別代表電視、網路、廣播,上演唇槍舌戰脫口秀。

藝人唐從聖:「比如說我們電視圈律師有謝震武,廚師有詹姆士,老師有呂捷。」

網紅黃大謙:「我們(網路)還有撿屍,教你如何避免被撿屍。」
 

廣播主持人李維真:「拜託我們廣播也很濕,不,廣播也有很多老師。」

另外今年的頒獎人也是星光雲集,包括有陳零九、邱鋒澤,以及DJ丹尼斯、阿達、網紅HowHow,還有楊小黎、蔣偉文、曲艾玲,而去年流行音樂節目得主吳建恆,則是跟阿爆、茄子蛋、黃子佼合體揭曉最大獎,現場星光熠熠,也為下周電視金鐘做暖身。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#廣播#金鐘#瑪麗#視網膜#脫口秀#唐從聖#黃大謙#李維真#戴愛玲#荒山亮

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!