回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
24°
全台晴朗舒適 入夜北東降雨增 晚歸帶傘
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • Sep
  • 2020

悲痛好友小鬼驟逝! KID、坤達忍痛現直播

記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導

時間圖示2020/09/18 13:38

「小鬼」黃鴻升猝逝震撼演藝圈、好友們悲痛不已,而他的主持搭檔KID和好友坤達17日還是打起精神現身網路節目直播,兩人精神疲憊、全程幾乎沒有發言,讓粉絲很心疼紛紛留言加油打氣,而小鬼的好人緣連星馬藝人和粉絲都很不捨。

圖/翻攝自月曜1起玩 Youtube

 
藝人坤達vs.邰智源vs.KID:「『小鬼』黃鴻升很不幸過世了,在我旁邊這兩位都是他的好友,就是KID,還有坤達,他們這兩天都非常的難過。」

邰智源開場就幫後輩說明臉上沒笑容的原因,「小鬼」黃鴻升16日驚傳猝逝,讓演藝圈好友難以接受,心情低落的KID和坤達還是打起精神上工。

藝人坤達vs.邰智源vs.KID:「謝謝大家啦好不好,但是兩位也辛苦了,希望大家這個回去好好休息一下。」

面無表情的KID和戴墨鏡的坤達,30分鐘直播幾乎不發一語,兩人過去和小鬼在外景節目互動很熱烈。

節目片段(2018.01):「大嘴巴,又是大嘴巴,今天有拚喔。」

 
節目片段(2020.04):「他去當兵之前,他覺得我們兄弟倆搶了他所有的飯碗,可是老實說不是這樣嗎,哈哈哈哈哈,不是啦。」

KID和坤達強忍悲痛上節目,讓網友很不捨,紛紛留言為他們加油打氣,也感謝邰智源對兩人的鼓勵,而小鬼生前的好人緣,連星馬藝人都感念。

節目片段(2010):「剛剛下雨有淋到雨嗎,有,真的不好意思,謝謝你們,謝謝,謝謝,真的很開心,因為呢,你們讓我到了新加坡,然後讓我有一個很美好的回憶。」

對冒雨前來的粉絲鞠躬表達謝意,小鬼從10年前開始常時不時到新加坡、馬來西亞開唱,累積不少粉絲之外,也和來台發展的藝人多有交流,不幸離世後,包括邱鋒澤、何維健還有方泂鑌,都在IG發文哀悼,希望他一路好走,他的知名度連成立超過百年歷史的美國綜藝報都注意到,在「亞洲」版刊登離世消息,仔細說明身亡細節之外,也介紹小鬼的演藝生涯,讓各地粉絲相當難過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/18 13:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!