回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/27
星期二
天氣圖示
22°
27°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
25°
秋高氣爽!各地天晴、中南溫差大 早晚添衣
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • Sep
  • 2020

黃鴻升親妹慟失手足 嘆「兄妹緣分不夠長」

記者 沈瑾暘 / 攝影 張旻儒 報導

時間圖示2020/09/18 11:26

黃鴻升過世第三天,下午遺體將從二殯移到板殯,進行解剖確認死因,而小鬼親妹妹黃婷婷,在IG發文寫下對哥哥思念,感嘆兄妹緣分不夠長,而楊丞琳、許瑋甯深夜也狂發IG動態,懷念小鬼,女友峮峮也秀出小鬼手繪遺作。

圖/翻攝自@teen520 Instagram

 
上個月PO出父親節全家福,最右邊抱小孩的,就是小鬼黃鴻升,左邊則是親妹妹黃婷婷,一家人幸福模樣,卻成了最終合照。

17日深夜小鬼的妹妹,在IG曬出心情,說我不會說沒事我很好,失去哥哥怎麼可能會好,說自己跟哥哥感情很好,以前很多人說,好羨慕黃鴻升是你哥,自己都沒有太大的感覺,現在她好羨慕自己以前,有這麼棒的哥哥陪著,也在哥哥保護下教會了很多事,努力讓自己睡著,因為不想錯過你來看我的機會,更感嘆兄妹的緣分不夠長,字句都是淚。

而原本昨天是高中同學會,許瑋甯也在IG曬出一張照片,聚會上留了一個位置給小鬼,還寫下你愛的可樂,另外過往同學會合照,也被重新翻出來讓人看了鼻酸。

至於初戀女友楊丞琳曬出21年前跟小鬼的大頭貼,說那時候好流行,我們好青春,完全不覺得是21年前的事,還請粉絲TAG她跟小鬼的各種畫面,就怕洗板粉絲反感,特別先道歉說說這動作可能會維持一段時間,因為這是她懷念小鬼,也不想讓大家忘記他的方式。

同樣心痛至極的現任女友峮峮,則是在IG動態曬出一張,去年三月小鬼手繪的峮峮肖像,如今也成了遺作,小鬼的好人緣,讓身旁的人都捨不得他離世,用自己的方式翻出過往點滴,再一次懷念他。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/18 13:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!