回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/27
星期二
天氣圖示
22°
24°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
23°
週二三晴到多雲 早晚涼 宜花零星雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Sep
  • 2020

找到小鬼「最後禮物」…左上數字藏秘密 峮峮喊2字惹心疼

編輯 楊惟甯 報導

時間圖示2020/09/17 19:12
圖/翻攝自IG 找到小鬼「最後禮物」…左上數字藏秘密 峮峮喊2字惹心疼
圖/翻攝自IG

小鬼黃鴻升昨(16)日被發現陳屍於北投住處,36歲的年輕生命就此劃下句點,讓所有喜愛他的親友、粉絲不捨,女友峮峮也因受到太大打擊「哭不出來」,讓經紀人相當擔心她的心理狀態。然而就在稍早,峮峮在個人IG限時動態曬出一張疑為小鬼所作的肖像畫,還留下心碎2字,讓人看了相當不捨。

從峮峮曝光的照片可見,畫作中的女主角擁有一雙水汪汪大眼和一頭俏麗短髮,與她本人極為相似;而她也曬出這幅畫作的原始參考照片,正是她本人沒錯,因此,她也心碎問網友們:「像嗎?」另外,從畫作完成時間點推斷,2019年3月6日應為兩人交往初期,與她所述的「交往1年半」時間不謀而合,應為小鬼送給她的禮物。

 

此畫疑為小鬼眼中的峮峮。(圖/翻攝自峮峮IG)

昨晚11點多,峮峮在痛失愛人後,優先打了通電話給經紀人,詢問能不能公開她與小鬼之間的關係,害怕因此耽誤到工作,之後又打了長文,曝光小鬼「不結婚」的溫柔,竟是擔心「未來我怎麼了,妳就可以不用負責任,妳可以是一張白紙的嫁給別人」,沒想到卻一語成讖,讓她痛心吶喊:「可是,黃鴻升,我只想要你…。」

經紀人也透露,峮峮在發完文後,情緒一直很低落,卻異常的冷靜,讓他們相當擔心,「我們反而希望她可以大哭,大哭出來把情緒釋放出來,但她沒有,代表情緒還壓抑著。」

【相關影片】



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/17 19:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!