回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/01
星期日
天氣圖示
22°
24°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
21°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/05
星期四
天氣圖示
22°
23°
11/06
星期五
天氣圖示
23°
24°
周末各地放晴!今晨最低溫15度 白天溫度回升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Sep
  • 2020

KID熬夜剪MV完成小鬼心願… 網友:看完眼眶都是淚

時間圖示2020/09/17 12:46
KID公開小鬼歌唱作品「我不是空笑夢」MV,完成小鬼心願。(圖/翻攝自KID臉書) KID熬夜剪MV完成小鬼心願… 網友:看完眼眶都是淚
KID公開小鬼歌唱作品「我不是空笑夢」MV,完成小鬼心願。(圖/翻攝自KID臉書)

藝人小鬼黃鴻升16日驟逝,好友KID(林柏昇)今天一早在社群平台公開小鬼歌唱作品〈我不是空笑夢〉MV,義氣完成小鬼心願,影片中活蹦亂跳的小鬼也讓粉絲鼻酸。

KID上午6時30分在社群平台臉書(Facebook)、IG以及「野人七號部落」YouTube上傳4分多鐘影片,並寫下「早安送給你的最後一個禮物」。

 

影片開頭附上兩人對話,KID答應對方幫忙做〈我不是空笑夢〉MV,還相約「等你睡醒,我們來討論」,但再也等不到這天。

影片中以小鬼歌聲搭配許多由KID掌鏡,拍攝小鬼上節目「綜藝玩很大」私房花絮;影片紀錄小鬼曾大喊「我的搭檔!KID林柏昇!」藝人吳宗憲精神鼓勵小鬼:「心裡不要想著距離,距離就不在你的想像以內。」更透露小鬼出道以來對待粉絲的真心:「從他們還小我們就當他們的米老鼠的話,我們就有我們的責任,這就是『米老鼠理論』。」

最後KID以小鬼開玩笑對鏡頭講:「請看一下我現在健健康康的樣子」,打上字幕「1983-2020aes_alien」收尾,並寫下:「我們的愛只是換了個形式,依然在彼此身邊,願在不同世界努力的你與正在努力的我們,有一天,我們會喚醒彼此,再一次的相聚。」

影片一曝光,讓喜愛小鬼的粉絲感嘆,「小鬼好像還在,一幕幕的,笑聲依舊」、「明明是很快樂的畫面,但為什麼我看了卻眼眶都是淚」、「有你這個兄弟,祂在天堂也感到欣慰」,悼念希望小鬼在另一個世界也能過得很好。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/17 12:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!