回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
21°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/05
星期四
天氣圖示
22°
23°
11/06
星期五
天氣圖示
23°
24°
周末各地放晴!今晨最低溫15度 白天溫度回升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Sep
  • 2020

小鬼出道18年「0負評」 他曝6大優點讚:藝人典範!

編輯 楊惟甯 報導

時間圖示2020/09/17 17:20
圖/翻攝自小鬼IG 小鬼出道18年「0負評」 他曝6大優點讚:藝人典範!
圖/翻攝自小鬼IG

藝人黃鴻升(小鬼)16日被發現陳屍家中,36歲的年輕生命劃下句點,死訊曝光後讓所有喜愛他的親友、粉絲大感震驚,社群平台上也充斥著各種哀悼文。對此,就有網友好奇,明明逝去的生命這麼多,為什麼只有小鬼一面倒「0負評」?貼文曝光後掀起鄉民熱議,更有人曝光了他的6大優點,狂讚他根本是「藝人典範」!

小鬼猝逝消息曝光後,台大批踢踢實業坊(PTT)一度因過多人湧入大當機,臉書、IG等社群平台上也充滿各種黑畫面。一名網友就發文表示,自己明明不認識小鬼,平時也沒在聽他的歌、看他的劇,為什麼得知他過世後,心裡仍感到悶悶的,「今年過世的名人那麼多,看他們過世新聞也無感,為什麼唯獨小鬼死了會覺得心情很感慨啊?」

 

貼文曝光後,引來眾人共鳴,「因為太年輕了,死因意外卻又很貼近生活」、「感覺像每天都見到的人忽然就走了」、「年紀差不多所以有感」、「身強體壯卻禁不起一摔…」、「就覺得人生無常吧」。但也有人好奇,看了那麼多他的前輩、後輩哀悼,幾乎清一色都是正面評價,「而且都不是罐頭的那種,都有寫到各自的事跟細節!」

圖/翻攝自PTT

對此,就有網友整理出他「0負評」的關鍵,包含不擺架子、照顧晚輩、重情重義、善良體貼、孝順、謙虛,「不求爆紅就如同他待人接物一樣」、「穩紮穩打細水長流」、「藝人典範」、「就真的很優質」、「他的好 我近期才剛知道。正成為他的粉,誰知道 唉…」。

【相關影片】

 

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/17 17:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!