回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/02
星期五
天氣圖示
21°
29°
10/03
星期六
天氣圖示
22°
31°
10/04
星期日
天氣圖示
23°
32°
10/05
星期一
天氣圖示
23°
27°
10/06
星期二
天氣圖示
22°
24°
10/07
星期三
天氣圖示
21°
24°
中秋快樂!天晴舒適南部午後雨 賞月機會高
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Sep
  • 2020

哭慘!娛百曝小鬼回顧 敬業闖關流鼻血

時間圖示2020/09/17 12:51

藝人小鬼16日傳出驟逝消息,他生前主持10年的《娛樂百分百》,團隊整理了小鬼過去在節目中的身影,《綜藝玩很大》的製作團隊也決定取消下周錄影,更哀痛發文表示不捨,而這兩個節目在亞洲其他地區也有播出,小鬼過世消息傳出,各界除了震驚也很不捨,CNN還特別撰文報導,介紹小鬼生涯。

圖/翻攝自aes_alien instagram

 
已故藝人小鬼:「嗨,各位娛百的朋友們大家好,我是小鬼黃鴻升,你們好。」

開朗對鏡頭打招呼,藝人小鬼16日驚傳猝逝,主持10年的《娛樂百分百》,團隊也整理小鬼過去在節目上的身影,無論搞笑、出任務都特別賣力。

甚至闖關時不小心撞到流鼻血,儘管痛到飆淚,還是忍痛和大家開玩笑。

已故藝人小鬼:「抱緊我,吻我,愛我別走。」

驟逝消息傳出,不只娛百的昔日戰友紛紛表示不捨,小鬼生前主持的《綜藝玩很大》,日前才到南投錄影。

 
已故藝人小鬼:「我跟你手牽手,我推車,阿嬤這裡走過去很遠。」

節目中小鬼為了賺旅費,和高齡86歲的紅薯阿嬤一起擺攤,紅薯阿嬤得知消息,也相當難過。

紅薯阿嬤:「(心裡會不會很難過),會,難免呀,別人也很難過。」

製作團隊決定先取消下周錄影,臉書粉絲團也換成全黑,更哀痛發文,表示團隊和大家一樣,完全沒辦法接受,還說小鬼一定很開心,整到大家,但這次一點也不好笑。

就因為《綜藝玩很大》和《娛樂百分百》在亞洲其他地區也播出,為人熟知,因此CNN也特別撰文報導,除了介紹小鬼生涯,也多次提到他主持過的節目,還說他發了5張專輯和好幾首單曲,不只主持表現優異,小鬼也曾演出新加坡喜劇電影。

 
已故藝人小鬼:「身為一個演員最幸福的就是可以去嘗試,很多各行各業。」

這部電影一泡而紅的導演就是莊米雪,得知小鬼過世消息,也不捨在臉書發文,說小鬼永遠是她生命中第一位男主角,小鬼橫跨演藝圈各領域,如今驟逝,各界除了震驚更是不捨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/17 14:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!