回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/20
星期日
天氣圖示
25°
30°
09/21
星期一
天氣圖示
24°
32°
09/22
星期二
天氣圖示
25°
33°
09/23
星期三
天氣圖示
26°
29°
09/24
星期四
天氣圖示
24°
29°
09/25
星期五
天氣圖示
23°
29°
越晚雨越明顯! 周六鋒面近、北台降雨機率高
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • Sep
  • 2020

口鼻噴血…36歲小鬼死因成謎!高大成曝「2大可能」

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2020/09/16 19:56
(圖/(左)翻攝自AES黃鴻升Facebook、(右)翻攝自TVBS資料畫面) 口鼻噴血…36歲小鬼死因成謎!高大成曝「2大可能」
(圖/(左)翻攝自AES黃鴻升Facebook、(右)翻攝自TVBS資料畫面)

藝人小鬼(黃鴻升)今(16)日被發現陳屍住家,享年36歲,小鬼被發現時已無生命跡象,口鼻流血、嘴唇撞腫,檢警相驗遺體後,初步排除外力介入,詳細死因仍有待解剖結果出爐。對此,法醫高大成指出,小鬼死因分別有心肌梗塞和在浴室跌倒2種可能。

今日上午小鬼父親發現兒子時身體僵硬,失去生命跡象,警方初步勘驗現場研判,現場沒有外力介入,再加上沒有留遺書,排除他殺或自殺嫌疑,當時小鬼已放好洗澡水,猜測可能是出來拿東西不慎跌倒,臉朝下趴地,導致口鼻流血、嘴唇撞腫,目前遺體已經送往第二殯儀館,將由士林地檢署會同法醫相驗。

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,高大成表示,小鬼死因有2種可能,第1種是心肌梗塞、第2種在浴室跌倒,造成顱內出血死亡,高大成認為死因為心肌梗塞的可能性較低,若為心肌梗塞發作,遺體應該是在浴缸內;關於跌倒造成顱內出血,高大成坦言的確可能造成死亡,因為浴室水氣較高,跌倒趴下後,由於身體進水難以自救,最後,高大成也強調,確切死因還是要等法醫解剖釐清。

【相關影音】


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/17 23:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!