回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 24低
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
週六北中部宜早晚稍冷 其他涼
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Sep
  • 2020

小鬼倒臥浴室前亡 余天「罕出聲悲悼」:老鬼我比你大

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/09/17 09:04
小鬼猝逝震驚各界,演藝圈資深前輩余天罕見發聲哀悼。(圖/翻攝自小鬼臉書、TVBS資料照) 小鬼倒臥浴室前亡 余天「罕出聲悲悼」:老鬼我比你大
小鬼猝逝震驚各界,演藝圈資深前輩余天罕見發聲哀悼。(圖/翻攝自小鬼臉書、TVBS資料照)

藝人小鬼(黃鴻升)在鬼門關前一天猝逝,讓眾親友悲痛不已,連「演藝圈長青樹」、重返政壇的立委余天都罕見發聲,他感嘆「老鬼我年紀比你大一倍」,惋惜小鬼走得太早。而和小鬼因上《綜藝玩很大》結為好友的余天兒子余祥銓,也貼出多張兄弟合照,細數小鬼對他的照顧,直呼「不敢相信這是真的!」

 

余天發文哀悼小鬼。(圖/翻攝自余天臉書)

 
余天昨(16)日罕見發聲,針對小鬼離世表達哀悼,他在臉書寫下「小鬼我雖然認識你不深,但經常聽祥銓提起你!正當青春年華你就走了,老鬼我年紀比你大一倍,現在都還…」,最後他對小鬼說「一路好走,來世再加油吧!」
 
余祥銓(圖右)貼出多張和小鬼(圖左)、KID(林柏昇)一起上《玩很大》的花絮照。(圖/翻攝自余祥銓臉書)

余祥銓(圖右)至今無法相信小鬼(圖左)驟然離世。(圖/翻攝自余祥銓臉書)

余祥銓則是貼出多張和小鬼、KID(林柏昇)一起上《玩很大》的花絮照,感嘆至今還是不敢相信這是真的,「記得我第一次去錄玩很大,我表現不好,是你一直鼓勵我叫我做自己就好,你總是那麼溫暖陽光又開朗,好想在(再)當一次你的隊員。隊長辛苦了,一路好走,我們永遠懷念你。」

【相關影音】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/17 15:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!