回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/02
星期五
天氣圖示
21°
29°
10/03
星期六
天氣圖示
22°
30°
10/04
星期日
天氣圖示
23°
31°
10/05
星期一
天氣圖示
23°
27°
10/06
星期二
天氣圖示
22°
24°
10/07
星期三
天氣圖示
22°
25°
週四五晴到多雲 早晚涼到稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • Sep
  • 2020

大字型醉倒騎樓! 郁方老公傳曖昧女助理

記者 楊慈茵 / 攝影 張旻儒 報導

時間圖示2020/09/16 12:40

郁方和珠寶商老公陳昱羲結婚14年,經常看得到郁方為老公的珠寶活動站台,不過卻被週刊爆料,陳昱羲疑似和女助理過從甚密,甚至和朋友聚會醉倒騎樓,呈現大字型昏睡,一度引來警方關切。陳昱羲看到報導後也自嘲,現在老婆更有理由不讓我出門了。

圖/翻攝自好門媳婦的秘密生活郁小方臉書

 
穿著襯衫、西裝褲,在後座拿東西的是郁方的珠寶商老公陳昱羲,只是站在車子另一邊的女子,是他的女助理,傳出兩人過從甚密,即使下班後,還會一起共進晚餐,陳昱曦似乎是趁著郁方在南部拍戲,兒子都在花蓮讀書,於是放飛自我,和朋友相約聚餐,還醉倒在路邊。

整個人呈現大字型醉倒在騎樓下,被周刊拍個正著,還發現他在打呼,下一秒改成趴睡,手機隨興的丟在一邊,過不久引來警方關切,送他坐上計程車回家,郁方透過經紀人回應,謝謝媒體朋友救我老公一命,這樣以後朋友們約他吃飯,應該會好好的照顧他,又或者以後也不會再隨便來約了,陳昱曦也在臉書發了六百字的文章,澄清他的特助是工作能力很強的同事,三個公司大小事都由她在處理,而醉倒路邊的醜態,陳昱羲坦言非常慚愧,鄭重跟大家道歉再道歉,自制力太差,以為還是20年前的體力,其實這半年喝到睡著將近30次了。

藝人郁方:「我到嘉義工作的時候,我的家人,我的公公第一時間打給我說,怎麼樣有沒有很辛苦,然後我就跟我公公說,爸我跟你講,這裡真的好好玩喔。」

郁方睽違七年復出戲劇圈,南下嘉義拍戲,透露是慢慢說服老公,才答應讓她拍戲。兩人結婚14年,陳昱羲的珠寶品牌有活動時,偶爾也會看見郁方亮相,力挺老公,對於被謠傳陳昱羲和助理過從甚密,郁方說這種小事不會放在心上,展現夫妻的堅定感情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/16 14:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!