回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
09/30
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/01
星期四
天氣圖示
21°
27°
10/02
星期五
天氣圖示
22°
29°
10/03
星期六
天氣圖示
23°
32°
10/04
星期日
天氣圖示
24°
33°
10/05
星期一
天氣圖示
23°
27°
週二雨減少溫略升 山區東台有雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • Sep
  • 2020

周揚青慶32歲生日 開箱百億富爸送別墅

記者 沈瑾暘 / 攝影 蕭明正 報導

時間圖示2020/09/14 13:32

羅志祥前女友周揚青,9月12日歡度32歲生日,她在微博小號曬出生日禮物,原來爸爸送她一棟別墅,裡頭有星光電影院,還說爸爸交代工人,一定要在12日前完工,也讓網友羨慕有個富爸爸真好。

圖/翻攝自gracechowwwww IG

 
站在二樓一身黑衣比著YA手勢,周揚青9月12日,32歲生日當天,在微博小號PO文,說要來驗收開箱生日禮物,沒想到這棟竟然是,爸爸送的別墅,半開放式的樓中樓設計,後面有水晶吊燈富麗堂皇,看起來相當氣派,上頭寫著爸爸交代裝潢工人,一定要在12日前完工,因為12日是女兒生日。

這棟豪宅裡還有星空電影院,豪華座椅配滿天星,真的不輸給影城的小型影廳,另外還有知名插畫師為她畫的畫,外傳周揚青父親實力雄厚,不僅是商界老總,還擁有軍方背景,身家至少百億起跳,是不折不扣的白富美,超氣派生日禮物,也讓她大喊一整天心情直線上升。

大陸網紅周揚青:「還有HAPPY BIRTHDAY,我的小熊熊。」

其實生日前後這幾天,周揚青就忙著暖壽,包括在酒店包下套房,飯店送上鮮花熊熊,從聲音聽得出來周揚青很開心,而她也在公開帳號,PO放自己跟蛋糕的合照,其實周揚青自從4月份,發出與羅志祥毀滅性分手文後,人氣意外飆漲,不過有網友從小細節發現,疑似舊情復燃。

包括先前周揚青放上一張,跟羅志祥好友「三兒」,上夜店的合照,被網友質疑是復合前奏,還有最近PO出跟好朋友聊天的訊息,她曾透露是為了羅志祥才開始用繁體字,分手後終於可以用回簡體,不過7日PO出和閨蜜的對話截圖,發現她用繁體字回覆,面對外界不斷傳復合,周揚青留言澄清過,說有姐妹就夠了還要男友做什麼,說明自己是單身狀態。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/14 13:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!