回到網頁上方

不講疫情開金口! 陳時中登小巨蛋飆歌

記者 吳軒彤 / 攝影 李偉華 報導
發佈時間:2020/09/12 23:54
最後更新時間:2020/09/13 09:05

歌手詹雅雯在小巨蛋舉辦演唱會,衛福部長陳時中擔任嘉賓驚喜現身,還一連獻唱2首歌曲,首次開金口的他,登上大舞台一點都不怯場,而聽了部長的歌聲詹雅雯還說,他的歌聲很有男子氣魄,說要簽下陳時中當最強新人。


圖/TVBS

 
衛福部長陳時中《戀情海》:「常接眠夢,一個所在,彼屏山擱過去的彼屏海。」

登上小巨蛋,和歌后詹雅雯同台飆歌,衛福部長很放開唱到忘我。

衛福部長陳時中vs.歌手詹雅雯《戀情海》:「彼年秋天彼段愛,(換我唱換我唱),已經不知也算抹出來,總共為你哭歸擺。」

 
部長搶麥過頭囉,原唱瞬間變綠葉,中場休息詹雅雯,瞬間變身小粉絲,還作勢要告白。

圖/TVBS

衛福部長陳時中vs.歌手詹雅雯:「男人說3個字,就讓天下所有女人,感動到流眼淚甘願嫁給他,ㄟ我老婆會說話喔,哈哈哈那不行,他說那3個字我就愛上他,哪三個字,零確診。」

兩人台上一搭一唱,詹雅雯說要把陳時中,簽下當今年最強新人。

歌手詹雅雯,本來我要唱,他一句都不讓我唱,你有看過這種新人,企圖心有多強就好,這個人如果簽下來當藝人不得了,絕對大紅。

圖/TVBS

最大咖新人首次開金口,一連就唱兩首。

衛福部長陳時中vs.歌手詹雅雯《想厝的人》:「想厝的人心酸軟痛,目眶澹澹 無一暝乾。」

 
愈唱愈HIGH,手都舉起來,台風連金曲歌后都讚聲,說有男子氣魄,平日防疫嚴謹的陳時中,這回換下西裝,批上米色外套牛仔褲上陣,換了舞台也讓台灣民眾,看到部長私下放鬆的一面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#詹雅雯#演唱會#陳時中#小巨蛋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0269

0.1206