回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
東北季風影響一週!北濕涼、南暖晴 北基宜花大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • Sep
  • 2020

昔怒嗆「第三者」今再喊話張庭?林瑞陽前妻深夜訴心聲

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/09/11 16:51
(左)林瑞陽和張庭、(右)曾哲貞。(圖/翻攝自張庭、曾哲貞微博) 昔怒嗆「第三者」今再喊話張庭?林瑞陽前妻深夜訴心聲
(左)林瑞陽和張庭、(右)曾哲貞。(圖/翻攝自張庭、曾哲貞微博)

女星曾哲貞曾和「台灣第一小生」林瑞陽有過一段婚姻,不過林瑞陽後來梅開二度再娶張庭,對於外界怒酸曾哲貞「沒本事管住老公還怪張庭勾引」,向來低調的她罕見反擊「是!她就是第三者」,還說歡迎兩位提告,引起關注。曾哲貞今(11)日凌晨發文感嘆,「我都50歲了,還有什麼放不下,早已看淡了」,似乎心情已平靜許多。
 
曾哲貞拍攝電影《心鎖》與林瑞陽相識,當時男方對她一見鍾情展開熱烈追求,曾哲貞於是在事業高峰時選擇步入禮堂嫁為人妻,淡出演藝圈,不料後來兩人婚變,林瑞陽再娶張庭,低調的曾哲貞對此始終沒有過多評論。沒想到時隔22年,今年5月卻有網友嗆她「沒本事管住老公,還罵張庭勾引,搞得像全世界對不起妳,去死去死吧妳」,讓她氣炸直呼「是!她就是第三者!歡迎林先生和張小姐來告我,隨時候教」。

 
 
(圖/翻攝自曾哲貞微博)

曾哲貞今日凌晨發文表示,「人要珍惜眼前所擁有的,無論年輕或年長,我們的生活都是減法,好好珍惜每一天」,並說這是第一次講出心裡的肺腑之言,「我都50歲了,還有什麼放不下,早就看淡了」,似乎已不再對林瑞陽和張庭一事耿耿於懷,而她最後也強調,「這是私人微博,也請大家多多給予尊重,不要再曲解我的意思」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/11 16:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!