回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/24
星期六
天氣圖示
19°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • Sep
  • 2020

揭丁允恭「挑辦公桌做」內幕!他點名政圈紅人:遲早曝光

時間圖示2020/09/11 12:26
(圖/翻攝自丁允恭臉書) 揭丁允恭「挑辦公桌做」內幕!他點名政圈紅人:遲早曝光
(圖/翻攝自丁允恭臉書)

總統府前發言人丁允恭日前被踢爆,擔任高雄市新聞局長期間,多次與女記者在局長室發生關係,且是在辦公桌上,讓對方3度懷孕又墮胎,形象跌落谷底。為何丁允恭不另外開房間,而是挑辦公室桌上?資深音樂人許常德分析,為的就是誘發更刺激的感受。
 
許常德在節目《新聞挖挖哇》上表示,當男生知道女生明知被踐踏還能接受,就會升起更大的支配慾望,「蹲下來、趴下來,不做就冷淡妳」,而女生若不懂得在設停損點,便會一步步陷入深淵,至於為何要選在局長室辦公桌上?他認為在禁忌的空間裡「辦事」,能帶給女生「刺激、不顧一切」的感受,而男生自己也享受可以予取予求的快感。

 

(圖/翻攝自YouTube)
 
許常德也分析,女生在對一個人有好感時,容易將「獨占式的命令」解讀成被愛的感覺,而後思考事情都會在「不想失去這個人」的前提下進行,而男生則在掌握一定權力時,會出現慣性,不會只針對某個人,「不是在物色獵物,他是永遠不會滿足,撒網式的」。
 
此外,許常德直言,政治圈是一個高壓的行業,需要各種方式、各方面的紓壓,「越複雜、刺激性越高就越盲目」,已經顧不了做這件事會有多大風險,尤其在發生外遇時,不需要再扮演好男人角色,「欲望是主體」。他也透露自己不是政治圈內的人,都耳聞過許多有伴侶的政治人物,在外面都亂搞,「遲早要曝光的」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/11 12:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!