回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 29低
10/27
星期二
天氣圖示
22°
24°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
23°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
22°
秋高氣爽!各地天晴、中南溫差大 早晚添衣
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • Sep
  • 2020

結婚命遇離婚運!詹惟中斷言「謝忻名藏致命缺點」

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/09/08 14:46
謝忻關心自己下段戀情對象會是誰。(圖/翻攝自謝忻臉書) 結婚命遇離婚運!詹惟中斷言「謝忻名藏致命缺點」
謝忻關心自己下段戀情對象會是誰。(圖/翻攝自謝忻臉書)

38歲女星謝忻先前掰了合作13年的經紀公司後,近期積極復出。日前她上綜藝天王吳宗憲節目,該集內容邀來多位命理師大亂鬥,謝忻好奇自己下段戀情對象會是怎樣的人?以及是否會有子女?命理師詹惟中預測謝忻42歲後,會有「意想不到的好姻緣」,甚至斷言她性能力很強、子女宮很旺。
 

詹惟中斷言謝忻性能力強,子女宮很旺。(圖/翻攝自YouTube我愛小明星大跟班頻道)
謝忻日前上《小明星大跟班》節目,眾命理師對她的命格做出預測。其中,詹惟中指出謝忻下一段戀情的對象,可能是高學歷的醫學業或科技業者,因為夫妻宮為太陰帶文昌,也代表謝忻本命會認識很溫柔、會讀書的男人,但詹惟中提醒,因為「文昌雙化忌」關係,恐讓謝忻和另一半為了彼此身分有所阻礙。
 
謝忻聽到詹惟中說自己「性能力強」表情尷尬。(圖/翻攝自YouTube我愛小明星大跟班頻道)

 
「重點是會結婚的命,遇到會離婚的運!」詹惟中指出,謝忻41歲前流年的夫妻宮帶官司,故41歲前可能會差點扯到不必要的官非,但他意有所指地說「所幸那一劫算是逃過了。」而42歲以後,謝忻會有意想不到的好姻緣,對象無論身分和身價都非常好,也會扶持謝忻的事業。
 
謝忻也關心自己以後是否會有孩子?詹惟中表示,從本命來看謝忻「性能力很強、吃得很重」,子女宮很旺,而且生的小孩「非富即貴、天之驕子」。只可惜謝忻的名字害了她,因為生肖屬雞,「忻帶火,斤帶一個丁又是雙火…雙火燒一隻雞,妳這個名字害了妳的姻緣。第三個字沒有,代表40歲以後本來命中有好兒子卻沒有辦法。」詹惟中建議謝忻改名為「謝欣之」或「謝之欣」,因為「之為蛇」,有蛇來相伴一定加分。


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/08 14:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!