回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/30
星期一
天氣圖示
19°
19°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
19°
周日一清晨最冷!北宜低溫探16度 空曠地區更冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 07
  • Sep
  • 2020

恆述法師動肝火 怒轟張菲毀「法身慧命」

記者 沈瑾暘 劉苡青 / 攝影 莊其源 蕭明正 俞吳奇 報導

時間圖示2020/09/07 19:20

張菲爆料補錢坑2.5億,讓恆述法師動肝火,怒轟張菲毀「法身慧命」,還酸張菲跟費玉清小氣,否認拿2.5億元,而他最不滿的就是張菲,大街罵人小巷道歉。

圖/TVBS

 
恆述法師:「凡事都有因果,是他們給我很難看的爆料是嗎,嚴重來說,他(張菲)毀掉了我的法身慧命,把我這個法師的形象說的不堪入耳。」

記者會上,提到弟弟張菲和費玉清,恆述法師原本平和的語氣激動起來,但透露是自己拒絕兩個弟弟的協商條件。

恆述法師:「他們愛的條件我沒辦法接受,小哥的意思是叫我,佛像也送人了,佛堂的弟子解散,我的三隻貓(正確:狗),我的十六隻狗(正確:貓),他說送給流浪動物之家。」

圖/TVBS

透露弟弟常叫她還俗,如今只能先互相冷靜,各過各的,之後有緣再說,並否認張菲借她2億5千萬,只有每月各5萬的零用金。

恆述法師:「小哥叫大陸最好的牙刷一毛不拔,張菲叫台灣省長省錢之長,小氣巴拉到極點的人。」
 

恆述法師:「真不缺費玉清、張菲這2個土豪,(張菲)給了我2個億,一個失憶一個回憶啊,你們雷曼兄弟賠了好幾(3、5)億。」

圖/TVBS

費玉清經紀人對此表示,小哥除了投資房地產之外,從來不做其他的投資,但卻熱心公益,持續贊助弱勢團體,平均每年六百萬,並非「一毛不拔」,而是「用在刀口上」。

恆述法師:「端午節菲哥還請我回去,大街上罵我在小巷子裡就跟我道歉,讓我回家了嗎,既然你們說我這個窮姊姊玷污了你們,等我發達了再說。」

恆述法師指出,小哥是基督教徒、菲哥是佛教懷疑論者,道不同不相為謀,恆述承認出家後的三十年間,小哥確實有幫他三千萬、五千萬的忙,如今還是讓手足關係降到冰點,至於之後的全面復出,也放話不靠弟幫忙,公益活動、綜藝、節目名嘴全都來,靠自己東山再起。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/07 19:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!