回到網頁上方

欠債跑路半年被張菲狠切割? 恆述法師終於發聲了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/09/01 20:16
最後更新時間:2020/09/02 11:50
(圖/TVBS資料畫面) 欠債跑路半年被張菲狠切割? 恆述法師終於發聲了
(圖/TVBS資料畫面)

恆述法師(舊藝名費貞綾)今年3月坦承欠下3千萬債務後神隱半年,怎料日前卻在臉書發文,遭外界猜測在喊話弟弟「小哥」費玉清。弟弟、綜藝大哥張菲也透過經紀人回應,不會再幫她還債。對此,恆述法師今(1)日終於發聲。

(圖/翻攝自恆述法師~Jenny-費臉書)

 
恆述法師今在臉書PO文表示,這陣子讓外界憂心了,這半年來自己對於債務風波都選擇沉默,造成外界及其家人因而有諸多疑惑。對於沉寂半年未發聲原因,恆述法師說明,是因有些事情必須先處理好,才能夠向大家說明,更強調媒體針對其債務及手足親情誤解的報導,大部分都非事實。

恆述法師突曬出小哥18歲的青澀照。(圖/翻攝自恆述法師~Jenny-費臉書)

此外,恆述法師預告,將在9月7日(下週一)下午3時在其臉書告白真相,向大眾澄清原由。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#張菲#恆述法師#欠債#拒幫還債#小哥#費玉清#發聲#親情喊話

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!