回到網頁上方

北宜驚魂!女星遇「好兄弟」趴窗狠瞪 陰陽眼友下車急吐

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/08/30 12:40
最後更新時間:2020/09/02 11:44
山路彎曲多意外,鬼故事頻傳。(示意圖/shutterstock達志影像) 北宜驚魂!女星遇「好兄弟」趴窗狠瞪 陰陽眼友下車急吐
山路彎曲多意外,鬼故事頻傳。(示意圖/shutterstock達志影像)

北宜公路「九彎十八拐」路勢彎曲、地勢危險,時常有人在此地發生事故,也因此外傳許多靈異事件。女星吳怡霈近日在節目中分享曾和友人路經此地的詭異經歷,當時不僅駕駛突然感到眼皮沉重、下車嘔吐,且車上一名擁有「陰陽眼」的朋友還表示,途中有「好兄弟」突然貼近擋風玻璃,瞪大雙眼緊盯駕駛,甚至還對他吹氣。
 


 
吳怡霈在節目《2分之一強》中表示,她曾經和4名友人選在連假期間到宜蘭玩,其中還有一位有「陰陽眼」,回程時雪山隧道和濱海公路都大塞車,只好從北宜公路回台北,當時天色漸暗,他們心裡面「毛毛的」,於是將音樂開到最大聲,藉此壯膽,沒想到開到一半竟在路邊發現冥紙,負責駕駛的友人原本精神很好,也突然說「眼皮很重,前面看不清楚,好想要睡覺」,接著說想吐,便真的下車在路邊嘔吐。
 

最後他們終於平安抵達台北,沒想到原本坐在副駕駛擁有「陰陽眼」的友人,突然二話不說打開車門狂吐,在大家的逼問下,他才坦言「剛剛在那一條路上,我真的快要哭出來」,原因是開到一半的時候,突然之間有一個「我們看不到的朋友」啪的一聲貼到擋風玻璃前面,緊盯著在開車的駕駛,接著沒多久又有另外一位貼在側邊看著那名有陰陽眼的副駕駛,甚至還進到車窗內,對著他吹氣。

「其實他們兩個並不是要惡作劇,只是想要聽我們聊天」,吳怡霈表示,雖然先前就常聽到北宜公路的傳說,但自此經歷後才深深覺得「寧可信其有」,「寧可在雪隧塞12小時,都不要走北宜」,同時提醒大家在鬼月時務必多加小心。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鬼月#靈異事件#北宜公路#冥紙#好兄弟#陰陽眼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!