回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
21°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • Aug
  • 2020

鐵肺女王轉進代銷業 坦言當起上班族:2020很艱辛

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/08/25 22:27
李佳薇的歌聲高亢,是演藝圈內的鐵肺歌后。(圖/翻攝自李佳薇臉書) 鐵肺女王轉進代銷業 坦言當起上班族:2020很艱辛
李佳薇的歌聲高亢,是演藝圈內的鐵肺歌后。(圖/翻攝自李佳薇臉書)

來自馬來西亞的「鐵肺女王」李佳薇,擁有高亢嗓音的她,過去曾唱紅《煎熬》、《像天堂的懸崖》等歌曲。不過自2018年6月發行第4張專輯後,已有2年沒新作品推出,尤其今年又受到新冠肺炎(COVID-19)疫情衝擊,許多工作演出都受到影響。有消息傳出李佳薇近期轉職到代銷公司上班賣屋,今(25)日她在臉書發文回應首度坦承「是真的,我是在當代銷銷售人員。」

李佳薇在臉書發文提到,有關於她轉職成為房屋代銷的消息,很多朋友都傳訊問她「是真的嗎?」有的則是問「妳還好嗎?」另外還有不少人鼓勵「妳的正面能量很令人敬佩」,更有人霸氣地說「有困難要說喔!隨時挺妳!」李佳薇說,看到大家的關心,讓她十分感動,也很感謝大家。

 

李佳薇在臉書坦承,自己現在從事代銷銷售人員。(圖/翻攝自李佳薇臉書)

李佳薇接著表示「是真的,我是在當代銷銷售人員,是認真在上班。」她還提到自己真的努力做功課,也很用心地接待進來的客人,謝謝大家接受自己的斜槓人生,也謝謝給我機會學習進步的團隊。

儘管坦承自己現在從事房屋代銷,李佳薇仍強調自己並未放棄唱歌,唱歌仍是第一志願,還是很愛舞台的。這段期間也很努力地籌備新作品,希望能儘快和大家見面。最後李佳薇說,「2020是艱辛的,但我相信難過的日子會讓你更勇敢堅強,沒什麼跨不過去的。一起加油!」

許多網友看到李佳薇的貼文後,紛紛大讚她的態度正面積極,令人值得學習,並為她加油打氣;不少網友和歌迷也期待能盡快聽到李佳薇的新作品。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/25 22:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!