pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/28
星期二
12°
14°
01/29
星期三
10°
14°
01/30
星期四
14°
01/31
星期五
10°
16°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
13°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jul
  • 2009

氣孫道存註冊結婚 岳父母爆拉扯

記者 古彩彥 / 攝影 盧宏昌 台北 報導

2009/07/17 12:02
 氣孫道存註冊結婚 岳父母爆拉扯

太電集團前董事長孫道存和吳逸玲兩人雖然已經正式成為夫妻,但傳出登記結婚當天,吳逸玲的父母親氣到抓狂,雙方為了搶身分證和登記文書發生拉扯,而交往期間雙方經常去高檔餐廳用餐,夫妻倆一起現身的畫面,也首度被媒體捕捉到。

太電集團前董事長孫道存和新婚妻子吳逸玲,一前一後,親密漫步在台北市街頭,兩人近照首度在媒體上曝光,綁著馬尾的吳逸玲,臉上只有淡妝,穿著削肩的T恤和短裙,流露出熱戀時的甜蜜。

TVBS記者古彩彥:「在仁愛路的巷子裡有非常多高檔餐廳,6月14日當天,孫道存和吳逸玲就是在這裡用餐。」

孫道存和吳逸玲交往期間,經常到高檔餐廳用餐,一個禮拜之後,6月22日,孫道存和吳逸玲不顧岳父岳母的反對,閃電到戶政事務所登記結婚,正式成為夫妻,還傳出當天吳逸玲的父母親氣到抓狂,想搶下女兒的身分證文書,雙方一度出現激烈拉扯。戶政事務所員工:「如果說他有拉扯,我們才會知道。」

戶政事務所人員以個人隱私為由,不願回應,而首度打破沉默的李進良,就表示,1個多月前吳逸玲就曾經透露交了男友,但身分必須保密。吳逸玲朋友李晉良:「她(吳逸玲)是曾經有跟我朋友說過,有一個她很喜歡的人在追她,但是她(吳逸玲)不能告訴我們是誰。」

吳逸玲當然也擔心戀情太早公佈會見光死,而她和孫道存這段年齡相差懸殊的婚姻,不但引發家庭衝突,也讓各界相當矚目。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!