回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
26°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Aug
  • 2020

狹路相逢! 2國片主演跑宣傳撞場互拚人氣

記者 楊慈茵 / 攝影 徐崑山 報導

時間圖示2020/08/17 19:32

下半年,有22部國片接連上映,要如何吸引觀眾掏錢買票,演員勤跑宣傳,希望靠親和力打動民眾的心,也剛好有兩部國片演員們碰頭,一起為競爭對手作品宣傳,沒有火藥味,反而是互開玩笑。

圖/TVBS

 
藝人大鶴vs.李杏:「我這邊有10張,妳要看哪一部,可不可以你也剛好喜歡我,謝謝,什麼?再說一次,可不可以你也剛好喜歡我,謝謝可是我們這邊只賣逃出立法院喔,好,那我要10張『逃出電影院』。」

影城售票員竟然和觀眾互耍嘴皮子,而且越聊越開。

藝人大鶴vs.李杏:「妳是不是要看,可不可以你也剛好逃出立法院,你有嗎?你有我就買,我有啊那一部只有我演,整部戲只有我一個人。」

原來是《逃出立法院》的演員,禾浩辰和大鶴為戲宣傳,擔任影城一日店員,竟然碰到《可不可以你也剛好喜歡我》的演員們,結束口碑場的宣傳行程,兩部國片差一周上映,本該是競爭對手,但演員互相為彼此宣傳。

圖/TVBS

藝人大鶴vs.李杏:「因為你們根本還沒有上映,只有口碑場嘛,對不對,你們就可以先看『逃出立法院』。」
 

《逃出立法院》上映三天,全台票房250萬,演員更積極催票!畢竟下半年有22部國片接連登場。

《粽邪2》的導演率演員到台北青山宮,感謝神明保佑電影上映順利。

藝人許安植:「我們這部片有馗爺的加持,所以我們不擔心(票房)啦。」

藝人陳博正:「所有國片都很好看的話,當然這樣對國片接受度更高,大家一起好。」

圖/TVBS

 
劇組將參訪北中南各地的宮廟,為票房、也為疫情祈福,效仿柯震東8月初,花3天時間從宜蘭環島一周回到台北宣傳。

藝人柯震東:「這個(環島)行程這個計畫,雖然很累,但我覺得滿開心,可以到每個不同城市見到,每個不同城市的人。」

至今上映已經滿月的《打噴嚏》,靠著柯震東催票,衝出將近4700萬的票房成績,雖然身心疲憊,但演員心甘情願,期盼大家給國片一個機會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/17 19:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!