回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
27°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 15
  • Aug
  • 2020

周末國片宣傳戰! 4部片演員勤跑拚曝光度

記者 沈瑾暘 / 攝影 蕭明正 周育鋒 報導

時間圖示2020/08/15 20:31

國片搶攻八月暑假,本周不約而同,4部片同時在影院跑宣傳,其中「怪胎」到台南,有熱情粉絲穿雨衣,呼應片中造型,而《逃出立法院》則有禾浩辰、大鶴,三天預計要跑20場,有機會四組人員狹路相逢。

圖/TVBS

 
高層已經下令,十分鐘後要炸掉立法院,要將感染者一次消滅,我沒有被感染,我只是有點燒聲,我可以出去嗎?他們不會讓我們出去的。

立法院出現活屍,大門被封鎖,倖存者要想辦法逃出來,國片《逃出立法院》,14日才上映,本周末勤跑宣傳。

藝人大鶴:「1、2、3,跟我一起叫。」

大鶴、禾浩辰跟導演,三天要跑20場做宣傳,有趣的是,本周根本是國片宣傳戰,4部電影都跑影城做QA,有機會狹路相逢。

藝人禾浩辰vs.大鶴:「有什麼好怕的,我們這邊有這個,狹路相逢就那個,最喜歡動手動腳的,什麼動手動腳。」

 
圖/TVBS

藝人大鶴:「下半年這麼多國片,其實蠻熱鬧的,我覺得炒熱這個市場是一個不錯的。」

藝人禾浩辰:「我們的疫情控制的還算蠻穩定的,所以大家就是戴著口罩,可以進戲院,而且很多不同的選擇。」

國片題材多元,演員努力拚能見度,而已經上映一周的怪胎,全台票房1400萬,林柏宏跟導演也到台南辦見面會,還遇上熱情粉絲呼應劇情,穿黃色雨衣來拍照。

圖/TVBS

藝人林柏宏vs.粉絲:「不一起嗎?一起一起,導演一起。」

 
至於《可不可以你也剛好喜歡我》,下周才要上映,陳妤跟作家肆一暖身跑宣傳。

我是屬於會退讓的,就是即便有機會也是,因為我好像是屬於,在感情裡面我滿沒自信的。

有人把握機會跟演員交流,也有人當場分享感情難題,尋求解答,至於哈囉少女也有5場QA,8月國片市場大戰,要趁暑假倒數1個月,好好衝一波票房。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/08/15 20:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!